令和二年版 謹製御節料理(おせち)

新春のお喜びとご家族のご健勝を願うよう
やまとなでしこのように、美しく、煌びやかに
職人の技と味とまごころを込めて皆様へ。

初夢枕-はつゆめまくら【5名様向け】<三段重> ※限定350重

【お品書き】

壱の重
■ 伊勢海老の黄金焼き  ■ 紅白市松かまぼこ  ■ 伊達巻き ■ あけぼのチーズ巻き ■ 数の子 ■ 磯風巻き ■ 胡桃のかつお和え  ■にしんの八幡巻き  ■ 真鱈子の旨煮 ■ 磯松風 ■ 烏賊と海老の銀杏簪  ■ 蛸の照り焼き  ■ 星のカスタード

弐の重
■ 丹波葡萄荳の金箔飾り  ■ 烏賊の黄金焼き  ■ いくら ■ 烏賊と海老の銀杏簪  ■ 鰤の照り焼き  ■ 合鴨ロース  ■ 焼き海老  ■紅鮭の昆布巻き  ■ 海老松花揚げ  ■ 野菜ミルフィーユマリネ  ■ 海老錦手毬   ■ 星のカスタード  ■ 日の出きぬた  ■ たたき牛蒡   ■ 栗甘露煮  ■ 栗きんとん  ■ 若桃の甘露煮 ■ 薩摩甘露   ■ 蟹の菊花巻き

参の重
■ ローストビーフ ■ フランス産カマンベールチーズ  ■ナッツとドライフルーツのテリーヌ  ■ チキンのデルタパテ ■ フラワーパストラミ ■ 広東風叉焼 ■ 四川風海老のチリソース ■ 中華くらげ  ■ 花餅桃  ■ 苺バター博多サンド  ■ リンゴバターミルフィーユ  ■ サーモンチーズ巻き

  • 料理内容は仕入れの都合により一部変更されることもございます、ご了承くださいませ。

23,500円(税込)

姫瑪-ひめ【3名様向け】<二段重> ※限定100重

【お品書き】

壱の重 日本料理
■ 丹波葡萄荳の金箔飾り  ■ 烏賊の黄金焼き  ■ いくら   ■ 烏賊と海老の銀杏簪  ■ 鰤の照り焼き  ■ 合鴨ロース  ■ 焼き海老  ■ 数の子  ■ 紅鮭の昆布巻き  ■ 海老松花揚げ  ■ 野菜ミルフィーユマリネ  ■ 海老綿手鞠  ■ 星のカスタード ■ 日の出きぬた  ■ たたき牛蒡  ■ 栗甘露煮  ■ 栗きんとん ■ 若桃の甘露煮  ■ 薩摩甘露  ■ 蟹の菊花巻き  ■ 紅白市松かまぼこ  ■ 伊達巻き  ■ あけぼのチーズ巻き  ■ 礎風巻き ■ 胡桃のかつお和え  ■ にしんの八幡巻き  ■ 礎松風  ■ 真鱈子の旨煮 ■ 蛸の照り焼き

弐の重 洋中料理
■ ローストビーフ ■ フランス産カマンベールチーズ ■ ナッツとドライフルーツのテリーヌ ■ チキンのデルタパテ  ■ フラワーパストラミ ■ 広東風叉焼  ■ 四川風海老のチリソース  ■ 中華くらげ  ■ 花餅桃  ■ 苺バター博多サンド ■ リンゴバターミルフィーユ  ■ サーモンチーズ巻き

  • 料理内容は仕入れの都合により一部変更されることもございます、ご了承くださいませ。

17,000円(税込)

【お申込み〆切】

令和元年12月25日(水) 午後6時まで

【おせち料理お持ち帰り日】

※お持ち帰りの方にはレストラン響の御食事券2,000円分を進呈

令和元年12月31日(火)

【配達料金】

県内配達料500円/県外配達料は送料1,500円

・配達は12月31日のお昼以降にお届けします。(※クロネコヤマト便)

≪お申込みは、ホテルフロント又はお電話で≫

令和二年版 謹製御節料理 詳細チラシ

FAX注文用紙はこちらから