三十年度版 謹製 お節料理

小倉リーセントホテル 謹製 御節料理

三十年度版「初夢枕-はつゆめまくら」【5名様向け】・「 姫瑪-ひめ 」【3名様向け】

新春のお喜びとご家族のご健勝を願うようやまとなでしこのように、美しく、煌びやかに職人の技と味とまごころを込めて皆様へ。

初夢枕-はつゆめまくら【5名様向け】<三段重> 22,500円(税込) ※限定350重

お節料理・初夢枕-はつゆめまくら

●外寸( 約25㎝ × 22㎝ × 5㎝ :内寸24cm × 21cm )

【お品書き】
壱の重
■ ロブスターの焼き物 ■ 伊達巻 ■ 紅白市松蒲鉾 ■ あけぼのチーズ巻き ■ 烏賊の黄金焼き ■ 数の子 ■ とこぶし ■ ちしゃとうの味噌漬け ■ 胡桃の鰹和え ■ 真鱈子の旨煮 ■ 烏賊と海老の銀杏簪 ■ 星のカスタード ■ 合鴨ロース ■ 蛸の旨煮 ■ 鮭の昆布巻き ■ 海老空豆

弐の重
■ 丹波葡萄豆金箔飾り ■ いくら ■ 鰤の照り焼き ■ 焼き海老 ■ 海老錦手毬 ■ 日の出きぬた ■ 蕗の甘露煮 ■ たたき牛蒡 ■ 栗甘露煮 ■ 栗きんとん ■ 桃の甘露煮 ■ 柿とキウイの彩り博多 ■ 薩摩甘露 ■ 礎松風 ■ 烏賊と海老の銀杏簪 ■ 海老の鹿ノ子揚げ ■ 星のカスタード

参の重
■ ローストビーフ(和風おろしソース) ■ ポークポリネシアン ■ フランス産カマンベール ■ イベリコ豚ソーセージのブリオッシュ ■ 乾焼蝦仁 ■ 豚肉と鶏肉のベーコン巻き ■ 烏賊の彩り和え ■ 海老のテリーヌ ■ バーナ貝のスモークオイル漬け ■ スモークサーモントラウトカリブマリネ

22,500円(税込)

姫瑪-ひめ【3名様向け】<二段重>銀箱仕様 16,000円(税込) ※限定100重

お節料理・姫瑪-ひめ

【お品書き】
壱の重 日本料理
■ 丹波葡萄豆金箔飾り ■ いくら ■ 数の子 ■ 薩摩甘露 ■ 紅白市松蒲鉾 ■ あけぼのチーズ巻き ■ 烏賊の黄金焼き ■ 胡桃の鰹和え ■ 栗きんとん ■ 栗甘露煮 ■ 焼き海老 ■ 真鱈子の旨煮 ■ 合鴨ロース ■ 蛸の旨煮 ■ 鮭の昆布巻き ■ 鰤の照り焼き ■ 海老錦手鞠 ■ 日の出きぬた ■ 海老空豆 ■ 桃の甘露煮 ■ 伊達巻 ■ 柿とキウイの彩り博多 ■ 礎松風 ■ 蕗の甘露煮 ■ 海老の鹿ノ子揚げ ■ ちしゃとうの味噌漬け ■ たたき牛蒡 ■ 烏賊と海老の銀杏簪 ■ 星のカスタード

弐の重 洋中料理
■ ローストビーフ(和風おろしソース) ■ ポークポリネシアン ■ フランス産カマンベールチーズ ■ 豚肉と鶏肉のベーコン巻き ■ イベリコ豚ソーセージのブリオッシュ ■ 烏賊の彩り和え ■ 海老のテリーヌ ■ バーナ貝のスモークオイル漬け ■ 乾焼蝦仁 ■ スモークサーモントラウトカリブマリネ

16,000円(税込)

お申込みについて

【お申込み〆切】
平成29年12月25日(月) 午後6時まで

【おせち料理お持ち帰り日時】※お持ち帰りの方にはレストラン響の御食事券2,000円分を進呈
平成29年12月31日(日) 午前10時から午後7時まで
県内配達無料(配達地域外は送料500円・配達は12月31日のお昼以降にお届けします。※クロネコヤマト便