レストラン響 2017秋のオーダーバイキング

2017年、レストラン響「秋のオーダーバイキング」は、ホテルシェフのオリジナルローストビーフから肉料理、うなぎ、ピザやパスタ、中華や寿司、デザートまでの全32種類。
ラストオーダーまでの時間制限なしでご友人やご家族で存分にお楽しみ下さい。

【開催期間】
平成29年10月13日(金曜日)から11月30日(木曜日)

  • ご利用日の日時により満席になる場合もございますので必ず事前予約をお願いいたします。
  • お座敷の個室利用は20名様から承ります。お席は、お座敷席40名様、椅子席フロアは30名様までご利用可。
  • 店内は禁煙となっております。喫煙スペースはホテル1階庭園、屋外側にございます。
  • 車イスでの飲食も大丈夫、事前にお電話でお問い合わせください。

【営業時間】
午後5:30~午後9:00(オーダーストップ午後8:30)

  • 営業時間内の飲食は無制限の飲み放題・食べ放題
  • 週末は大変込み合いますので、お早目のご予約をおすすめしております。

【料  金】
大人(高校生以上):3,700円 / 小・中学生:2,200円 / 幼児:800円(3歳以下無料)

アルコールフリードリンク
追加オプション お一人様500円
  • キリン一番搾り(中瓶)
  • 焼酎(芋・麦)
  • サワー
  • ウィスキー
  • ハイボール
  • ワイン(赤・白)
  • ゼロイチ(ノンアルコールビールテイスト炭酸飲料)
  • 特別価格の為、ご注文の際はグループ全員の大人の方が対象です。
  • 料金は、すべて税込み価格です。

【そ の 他】

  • テーブルにてお料理をご注文いただくオーダーバイキング