スーパービアホール2018開催

ビアホール

スーパービアホール2018開幕、スタウト黒生をはじめ、焼酎、ワイン、カクテルと、今年は日替わりメイン料理が4種、ステーキコーナー・シーフードコーナー・天ぷら・串揚げのコーナー料理を含む和洋中合わせて30種以上の料理で皆様をお迎えいたします。
さらに、デザートには自分で作るチョコレートファウンテンもご用意!

【開催期間】

平成30年7月3日(火曜日)から9月1日(土曜日)
※日曜・月曜・祝日、お盆はお休みさせていただきます。
※上記ビアホールお休みの日は1階レストラン響のオーダーバイキングが開催中です。要予約となりますのでお早めにご連絡下さい。

【営業時間】

午後6:00~午後9:00(オーダーストップ午後8:30)
※営業時間内の飲食は無制限の飲み放題・食べ放題
※週末は大変込み合いますので、お早目のご予約をおすすめしております。

【料  金】

大人前売り券「4,000円」ホテルフロント、1階レストランで販売中。
大人当日4,500円/中高生:3,000円/小学生:1,500円/幼児:300円(3歳以下無料)
※料金は、すべて税込み価格です。

【そ の 他】

■曜日限定メニュー

【水・金】

①牛ロースステーキ+豚肩ロース肉、鶏もも肉

②天ぷらコーナー「海老天婦羅+野菜天」

【火・木・土】

①シーフード鉄板コーナー「帆立貝、殻付き海老」

②串揚げコーナー「日替わり串揚げ」