レストラン響 2017夏のオーダーバイキング

 

2017年、レストラン響の「夏のオーダーバイキング」にスタウト黒生が登場!
今回も、曜日限定のメイン料理「ズワイ蟹」と「牛ロースステーキ」を含め、和洋中華料理は30種類以上。
今年は、6月25日(日)~9月30日(土)まで開催いたします。

 

 

 

【開催期間】

平成29年6月25日(日曜日)から9月30日(土曜日)(※日曜・祝日、要予約

《先行6月プレオープン》
6月16日(金曜日)、17日(土曜日)、18日(日曜日)、23日(金曜日)

※店内は禁煙となっております。

※料理やお飲み物は時期により替わる場合もございます。また、料理内容はビアホール会場とサービス方法が異なる為、一部料理内容が変わりますのでご了承ください。
※6月26日(月曜日)は誠に勝手ながらオーダーバイキングはお休みさせていただきます。

 

【営業時間】

午後5:30~午後9:00(オーダーストップ午後8:30)
※営業時間内の飲食は無制限の飲み放題・食べ放題

※週末は大変込み合いますので、お早目のご予約をおすすめしております。

 

【料  金】

大人前売り券「4,000円」ホテルフロント、1階レストランで販売中。
大人当日4,500円/中高生:3,000円/小学生:1,500円/幼児:800円(3歳以下無料)
※料金は、すべて税込み価格です。

 

【そ の 他】

・テーブルにてお料理をご注文いただくオーダーバイキング

・曜日別メイン料理
【月・水・金】牛ロースステーキ
【火・木・土】ズワイ蟹