レストラン響 お席でゆっくり「夏のオーダーバイキング2018」

2018年レストラン響「夏のオーダーバイキング」を開催いたします。
今回新たな曜日限定のメイン料理の「海鮮焼き&串揚げ」 や夏の定番「牛ロースステーキ&海老の天婦羅 」 を含めて和洋中華の料理25種以上をご用意いたします。
ご友人やご家族で是非ご堪能下さいませ。

夏のオーダーバイキング

【開催期間】

平成30年6月22日(金曜日)から9月30日(日曜日)

【営業時間】

午後5:30~午後9:00(オーダーストップ午後8:30)※【日曜・祝日、要予約】

  • 営業時間内の飲食は無制限の飲み放題・食べ放題
  • 週末は大変込み合いますので、お早目のご予約をおすすめしております。

【料  金】

大人前売り券「4,000円」ホテルフロント、1階レストランで販売中。
大人4,500円 / 中高生:3,000円 / 小学生:1,500円 / 幼児:300円(3歳以下無料)

■曜日限定メニュー

【水・金・日・月】

①オーストラリア産牛ロースステーキ

②天ぷら「海老天婦羅+野菜天」

【火・木・土】

①シーフード「帆立貝、殻付き海老」

②串揚げ「日替わり串揚げ」

  • 料理やお飲み物は時期により替わる場合もございますご了承ください。
    料理内容はビアホール会場とサービス方法が異なる為、一部料理内容が変わりますご了承くださいませ。

響オーダーバイキングメニュー
(セミオーダー)

【和食】

  • 枝豆
  • 出汁巻き玉子
  • 板わさび
  • いわし明太
  • わさびもずく
  • ウインナーの磯辺揚げ
  • 鶏の唐揚げ
  • にぎり寿司(海老・烏賊・鮪・炙りサーモン・うなぎ・海鮮明太巻・胡麻いなり)

【洋・中華】

  • 蛸キムチ
  • ペッパーポークマリネ
  • チヂミ
  • フライドポテト
  • 九州産小麦使用の生地で仕上げたオリジナルピッツァ
  • グラタン
  • ソーセージ盛り
  • 海老チリソース
  • 点心
  • 焼きそば
  • カットケーキ
  • 杏仁豆腐
  • コンビネーションサラダ
  • 季節のフルーツ
  • ゼリー・ミニシュークリーム
  • わらび餅
  • 白玉ぜんざい
    他25種以上
  • スーパービアホールと響オーダーバイキングは料理、お飲み物の品数が多少異なっておりますご了承下さい。
セルフドリンク
  • キリン一番搾り生
  • ワイン(赤・白)
  • 焼酎(芋・麦)
  • ウィスキー
  • ハイボール
  • 梅サワー
  • 巨峰サワー
  • ライムサワー
  • ノンアルコールフリー
  • ウーロン茶
  • オレンジジュース
  • アップルジュース
  • カルピス