レストラン「響」 1月 日替わりメニュー

お昼の日替わりランチ(予約不可商品) 平日限定 880円

和食 「 お昼の極め膳」

小料理盛り・日替わり料理・茶碗蒸し・ご飯・汁物・香の物

洋食 「 プレミアムランチ」

日替わり主菜・日替わり副菜・スープ・サラダ・パン又はライス

1月 日替わりメニューカレンダー

1 新年 明けまして おめでとうございます。
本年も小倉リーセントホテル、ならびにレストラン響をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。

店長

1月3日(水曜日)まで新年限定メニュー営業。ランチ珈琲サービス3日まで。
(期間中15:00以降の喫茶営業はお休みさせていただきます)
2
3
4 1月4日(水曜日)~通常メニュー営業、日替わりランチ1月8日はお休みです。
5
8
9
海鮮ちらし寿司 かき揚げうどん
海鮮ちゃんぽん 点心盛り
10
鰤大根 烏賊げその天ぷら
「プレミアムランチパック」鶏モモ肉のカレー風味焼き
11
牛ヒレかつ マグロ納豆刺し
麻婆豆腐 海老と烏賊の塩味炒め
12
カラス鰈の唐揚げ 炙りサーモンと蛸の酢味噌仕立て
ハンバーグステーキ 和風木ノ子ソース
15
日替わり弁当「松」
「プレミアムランチパック」サーモンのムニエル ケッパーソース
16
海老と豚カツの玉子とじ 海鮮サラダ
白身魚の詰め物白ワイン蒸し トマトソース
17
響彩り天丼 肉にゅう麺
中華弁当(チャンショウ 長寿)
18
サーモンと帆立のホイル焼き 黒豚の磯辺揚げ
ふわとろチーズオムレツ 海老ソース
19
海鮮ちらし寿司 天ぷら鴨そば
中華風よせ鍋 豚しゃぶサラダ
22
豚ヒレカツ 烏賊明太刺し
「プレミアムランチパック」豚ヒレ肉のソテー グリーンペッパーソース
23
日替わり弁当「竹」
牛肉とアスパラのオイスターソース炒め サーモンと木ノ子のホイル包焼き
24
響自慢の海鮮丼 鶏と豆腐と茄子の揚げ出し
中華弁当(シンフ― 幸福)
25
鯛のかぶと揚げ 豚の角煮
白身魚と帆立のニューバーグ風
26
牛肉の玉子とじ マグロとろろ刺し
鶏もも肉のマスタード焼き
29
黒豚の生姜焼き 秋刀魚の射込み揚げ
「プレミアムランチパック」豚ロース肉のステーキ
30
響彩り天丼 海老牛蒡天うどん
牛肉と野菜の細切り炒め 乾焼蝦仁(海老のチリソース)
31
日替わり弁当「梅」
中華弁当(フゥア 華)
最新情報!春のほくほく☆さんぱちバイキング

ご不明な点がございましたら、下記までお気軽にお問い合わせください。

TELMAIL