宴会メニュー



感染防止対策実施中

2021 秋の会食プラン

2021年9月1日(水)~2021年10月31日(日)

秋の『縁-えにし-』コース

【折衷料理】

和食・洋食・中華の折衷

秋の『縁-えにし-』コース


お一人様【全8品】 6,500円(税サ込)

  • 海老の生春巻き&
    サラダチキンと若松トマトのブルスケッタ
  • お刺身盛り合わせ
  • スズキのカダイフ包み焼き&
    ズワイ蟹足のフリット レモン風味の白ワインソース
  • 冷製洋風茶碗蒸し 炙り帆立を添えて
  • 牛ヒレステーキ 柚子風味の和風ソース 温野菜添え
  • 水烏賊の中華エスニック炒め
  • チョコレートクレープ&フルーツゼリー
  • コーヒー
秋の『麗煌-らいおう-』コース

【日本料理】

秋の『麗煌-らいおう-』コース


お一人様【全9品】 5,800円(税サ込)

  • 季節の小鉢
  • お刺身盛り合わせ
    (ヒラス・鯛・鮪・他三種)
  • ロブスターのバター醤油焼き&国産和牛ヒレステーキ
  • 穴子玉〆
  • 秋刀魚の二種揚げ
  • 薩摩黒豚しゃぶのサラダ仕立て
  • 鮭いくら飯と香の物
  • お味噌汁
  • 季節のフルーツ
秋の『輝-かがやき-』コース

【日本料理】

秋の『輝-かがやき-』コース


お一人様【全8品】 4,800円(税サ込)

  • 季節の小鉢
  • お刺身盛り合わせ
    (ヒラス・鯛・鮪・他)
  • 国産和牛ヒレステーキ&アスパラの薩摩黒豚巻き
  • 海鮮玉〆
  • 穴子真丈もみじ揚げ
  • 虎河豚皮のサラダ仕立て
  • 炊き込みご飯と香の物
  • お味噌汁
  • 季節のフルーツ

お申込電話番号. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)

小倉リーセントホテル 予約係

ご予約に関して