宴会メニュー



感染防止対策実施中

2021 忘年会&新年会プラン

2021年11月1日(月)~2022年2月28日(月)

忘年会&新年会『洋食中華』コース

忘年会&新年会特典

お申込電話番号. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)

小倉リーセントホテル 予約係

【卓盛料理】

忘年会&新年会『洋食中華』コース

忘年会&新年会『洋食中華』コース

総料理長が食材を厳選し華やかな西洋料理本格中華料理を組み合わせました。当ホテルにしかできない驚きの価格で登場!


お一人様【全8品】 4,000円(税サ込)

  • 前菜五種盛り合わせ
         水蛸のペペロンチーノ・ハワイアンローストポーク
         中華クラゲの小松菜和え・タルトクリームチーズ
         スモークサーモンのスコットランド風
  • カツオのたたきサラダ仕立て
  • 牛ロースのロースト 赤ワインソース
  • マグロの香草パン粉焼き
  • 帆立貝のグラタン
  • 海老のチリソース
  • 五目炒飯
  • パンナコッタ&フルーツ サンデー風

【日本会席料理】

忘年会&新年会『輝-かがやき-』コース

忘年会&新年会『輝-かがやき-』コース

季節の食材を使ったリーズナブルな和食会席料理


お一人様【全8品】 5,000円(税サ込)

  • 【小 鉢】季節の小鉢
  • 【造 里】旬魚のお造り四種盛り
  • 【煮 物】河豚の寄せ鍋
  • 【焼 物】イセエビの明太グラタンと国産牛ヒレステーキ
  • 【揚 物】海老ロール揚げ
  • 【蒸 物】海鮮茶碗蒸し
  • 【飯 物】博多地鶏ご飯と香の物
  • 【留 椀】お味噌汁
  • 【水菓子】季節のフルーツ

【日本会席料理】

忘年会&新年会『麗煌-らいおう-』コース

忘年会&新年会『麗煌-らいおう-』コース

玄海産虎河豚や和牛を使い、和食料理長が腕をふるった贅沢な和食会席料理


お一人様【全9品】 6,000円(税サ込)

  • 【小 鉢】季節の小鉢
  • 【造 里】旬魚のお造り六種盛り
  • 【煮 物】玄海産河豚鍋
  • 【焼 物】国産牛ヒレステーキ、帆立のチーズ焼き
         青唐の薩摩黒豚巻き
  • 【揚 物】河豚唐揚げ&河豚白子揚げ出し
  • 【蒸 物】ズワイ蟹玉〆
  • 【酢 物】玄海産虎河豚刺し
  • 【飯 物】にぎり寿司二種
         虎河豚、マグロ
  • 【留 椀】お味噌汁
  • 【水菓子】季節のフルーツ

【折衷会席料理】

忘年会&新年会『縁-えにし-』コース

忘年会&新年会『縁-えにし-』コース

和洋中の料理長が厳選した高級食材を使った贅沢な和洋中折衷会席料理


お一人様【全9品】 7,000円(税サ込)

  • 【前 菜】五種のオードブル盛り合わせ
         剣先烏賊トマト煮・焼き蟹・スモーク鴨
         テリーヌ・タルトチーズ
  • 【造 里】六種のお刺身盛り合わせ
  • 【蒸 物】フカヒレあんかけ茶碗蒸し
  • 【魚料理】オマール海老のポワレ&帆立貝柱のグリル
         アメリケーヌソース
  • 【肉料理】和牛ビーフシチュー&佐賀牛の炙り レモンソース
  • 【飯 物】にぎり寿司二種
  • 【汁 物】お味噌汁
  • 【水菓子】クレームドブリュレ&プチケーキ
         フルーツ添え
  • 【飲 物】コーヒー

【和食会席料理】

忘年会&新年会『虎河豚会席』コース

忘年会&新年会『虎河豚会席』コース

河豚のオオ様「虎河豚」を使った極上の美味しさ


お一人様【全9品】 8,000円(税サ込)

  • 【小 鉢】季節の小鉢
  • 【造 里】虎河豚刺し
  • 【鍋 物】虎河豚ちり鍋
  • 【揚 物】虎河豚唐揚げ
  • 【焼 物】虎河豚白子焼き
  • 【蒸 物】虎河豚白子入り茶碗蒸し
  • 【御 飯】虎河豚雑炊
  • 【香 物】二種盛り
  • 【水菓子】季節のフルーツ

お申込電話番号. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)

小倉リーセントホテル 予約係

お客様へ

ご予約に関して