2022 すべてのお客様にエールを!秋の宴会プラン
2022年9月1日(金)~2022年10月31日(月)
お申込電話番号. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)
小倉リーセントホテル 予約係
★2022秋の宴会プラン『和洋中折衷料理』コース
総料理長が食材を厳選し華やかな西洋料理本格中華料理を組み合わせました。当ホテルの夏の味わいの集大成です。
お一人様 6,500円(税サ込)
- 海老の生春巻き&サラダチキンとフルーツトマトのブルスケッタ
- お刺身盛り合わせ
- スズキのカダイフ包み焼き&ズワイ蟹足のフリット レモン風味の白ワインソース
- 冷製洋風茶碗蒸し 炙り帆立を添えて
- 牛ヒレステーキ柚子風味の和風ソース 温野菜添え
- 水イカの中華エスニック炒め
- 松茸御飯
- チョコレートクレープ&フルーツゼリー
- コーヒー
★2022秋の宴会プラン『日本料理』コース
ロブスター・和牛・うなぎを使ったちょっと贅沢な日本料理です。
お一人様 5,800円(税サ込)
- 季節の小鉢
- お刺身盛り合わせ六種盛り
(ヒラス・鯛・鮪 他三種)
- ロブスターのバター醤油焼き&国産和牛ヒレステーキ
- 穴子玉〆
- 秋刀魚のニ種揚げ
- 薩摩黒豚しゃぶのサラダ仕立て
- 鮭いくら飯と香の物
- お味噌汁
- フルーツ盛り合わせ
★2022秋の宴会プラン『日本料理』コース
鮮やかな彩りと鮮やかな彩りでつくりあげたコースです。
お一人様 4,800円(税サ込)
- 小鉢
- お刺身盛り合わせ(ヒラス・鯛・鮪 他)
- 国産和牛ヒレステーキ&アスパラの薩摩黒豚巻き
- 海鮮玉〆
- 穴子真丈もみじ揚げ
- 虎河豚皮のサラダ仕立て
- 炊き込みご飯と香の物
- お味噌汁
- 季節のフルーツ
お申込電話番号. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)
小倉リーセントホテル 予約係
お客様へ
- 料理写真はイメージです。
- 季節の食材を使用いたしますので、内容や器に変更がある場合がございます。
- お料理はご予算に合わせて承ります。お気軽にお問い合わせください。
ご予約に関して
- 仮予約期間はご連絡を頂いた日から2週間となっております。期間内にご連絡をいただけない場合は自動的にお取り消しとなります。
- ご予約いただいたご宴席の人数確定は1週間前までにお願いいたします。
- 確定したご宴席の人数よりも少人数になった場合は、人数に応じた会場へご変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。
- ご宴席や会場等についてのお問い合わせの受付時間は10:00~19:00となっております。
- 当日キャンセルの場合は100%(料理代、フリードリンク代を含む)のキャンセル料がかかりますのでご了承ください。
- 各種プラン料理については、通常のアレルギー対応以外の理由によるメニュー変更は致しかねますのでご了承ください。