2022 歓送迎会プラン
2022年3月1日(火)~2022年5月31日(火)


お申込電話番号. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)
小倉リーセントホテル 予約係
【卓盛料理】
歓送迎会『洋食中華コース』4,000円プラン
お一人様 4,000円(税サ込)
-
オードブル盛り合わせ
海老とアボカド&ブロッコリーのサラダ
鶏モモのハニーマスタード焼き
ピータン豆腐
竹の子高菜炒め
- 鰆の炙り 胡麻油風味のピリ辛ポン酢ソース
- 真鯛のファルシ 桜風味バターソース
- 烏賊と春野菜のハイジャンソース炒め
- 牛ロースの低温調理 和風ソース 温野菜添え
- 桜海老チャーハン
- デザート盛り合わせ
【卓盛料理】
歓送迎会『洋食中華コース』5,000円プラン
お一人様 5,000円(税サ込)
-
オードブル盛り合わせ
海老とアボカド&ブロッコリーのサラダ
槍烏賊のニース風
ピータン豆腐
フォアグラテリーヌ バゲット&ピクルス添え
- 鰆の炙り 胡麻油風味のピリ辛ポン酢ソース
- オマールテールのポワレ アメリカンソース
- 牛ヒレ肉のロースト 赤ワインソース
- フカヒレスープ
- 桜海老チャーハン
- アップルパイアラモード
【日本会席料理】
歓送迎会『輝-かがやき-』コース
お一人様 4,500円(税サ込)
- 【小 鉢】季節の小鉢
- 【造 里】旬魚のお造り四種盛り
- 【煮 物】アサリつみれの春小鍋
- 【焼 物】国産牛ヒレステーキ&桜鯛の菜種焼き
- 【揚 物】桜海老のかき揚げ
- 【蒸 物】海鮮茶碗蒸し
- 【飯 物】ちりめん山椒ご飯と香の物
- 【留 椀】お味噌汁
- 【水菓子】季節のフルーツ
【日本会席料理】
歓送迎会『麗煌-らいおう-』コース
お一人様 5,500円(税サ込)
- 【小 鉢】季節の小鉢
- 【造 里】旬魚のお造り六種盛り
- 【煮 物】桜鯛のしゃぶ鍋
- 【焼 物】イセエビのチーズ焼き
国産牛ヒレステーキ
- 【揚 物】穴子とアスパラのライスペーパー巻き揚げ
- 【蒸 物】桜海老の茶碗蒸し
- 【飯 物】花ちらし寿司
- 【留 椀】お味噌汁
- 【水菓子】季節のフルーツ
【折衷会席料理】
歓送迎会『縁-えにし-』コース
お一人様 7,000円(税サ込)
- 【前 菜】博多一番どり胸肉の低温調理のサラダ仕立て
レッドチェダーチーズソース
- 【造 里】六種のお刺身盛り合わせ
- 【スープ】クラムチャウダースープ クラッカーを添えて
- 【魚料理】真鯛のポワレ ベイクドエスプーマ 手長海老テールを添えて
雲丹風味のヴァンブランソース
- 【肉料理】国産牛ヒレ網焼きステーキ 赤ワインソース
- 【飯 物】二種のにぎり寿司
- 【汁 物】お吸い物
- 【水菓子】アップルパイ&プリンアラモード
- 【飲 物】コーヒー
お申込電話番号. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)
小倉リーセントホテル 予約係
お客様へ
- 料理写真はイメージです。
- 季節の食材を使用いたしますので、内容や器に変更がある場合がございます。
- お料理はご予算に合わせて承ります。お気軽にお問い合わせください。
ご予約に関して
- 仮予約期間はご連絡を頂いた日から2週間となっております。期間内にご連絡をいただけない場合は自動的にお取り消しとなります。
- ご予約いただいたご宴席の人数確定は1週間前までにお願いいたします。
- 確定したご宴席の人数よりも少人数になった場合は、人数に応じた会場へご変更させていただく場合がございますので予めご了承ください。
- ご宴席や会場等についてのお問い合わせの受付時間は10:00~19:00となっております。
- 当日キャンセルの場合は100%(料理代、フリードリンク代を含む)のキャンセル料がかかりますのでご了承ください。
- 各種プラン料理については、通常のアレルギー対応以外の理由によるメニュー変更は致しかねますのでご了承ください。