宴会メニュー



感染防止対策実施中

2022 歓送迎会プラン

2022年3月1日(火)~2022年5月31日(火)

歓送迎会『洋食中華5000円』コース

歓送迎会特典

お申込電話番号. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)

小倉リーセントホテル 予約係

【卓盛料理】

歓送迎会『洋食中華コース』4,000円プラン

歓送迎会『洋食中華コース』4,000円プラン


お一人様 4,000円(税サ込)

  • オードブル盛り合わせ
         海老とアボカド&ブロッコリーのサラダ
         鶏モモのハニーマスタード焼き
         ピータン豆腐
         竹の子高菜炒め
  • 鰆の炙り 胡麻油風味のピリ辛ポン酢ソース
  • 真鯛のファルシ 桜風味バターソース
  • 烏賊と春野菜のハイジャンソース炒め
  • 牛ロースの低温調理 和風ソース 温野菜添え
  • 桜海老チャーハン
  • デザート盛り合わせ

【卓盛料理】

歓送迎会『洋食中華コース』5,000円プラン

歓送迎会『洋食中華コース』5,000円プラン


お一人様 5,000円(税サ込)

  • オードブル盛り合わせ
         海老とアボカド&ブロッコリーのサラダ
         槍烏賊のニース風
         ピータン豆腐
         フォアグラテリーヌ バゲット&ピクルス添え
  • 鰆の炙り 胡麻油風味のピリ辛ポン酢ソース
  • オマールテールのポワレ アメリカンソース
  • 牛ヒレ肉のロースト 赤ワインソース
  • フカヒレスープ
  • 桜海老チャーハン
  • アップルパイアラモード

【日本会席料理】

歓送迎会『輝-かがやき-』コース

歓送迎会『輝-かがやき-』コース


お一人様 4,500円(税サ込)

  • 【小 鉢】季節の小鉢
  • 【造 里】旬魚のお造り四種盛り
  • 【煮 物】アサリつみれの春小鍋
  • 【焼 物】国産牛ヒレステーキ&桜鯛の菜種焼き
  • 【揚 物】桜海老のかき揚げ
  • 【蒸 物】海鮮茶碗蒸し
  • 【飯 物】ちりめん山椒ご飯と香の物
  • 【留 椀】お味噌汁
  • 【水菓子】季節のフルーツ

【日本会席料理】

歓送迎会『麗煌-らいおう-』コース

歓送迎会『麗煌-らいおう-』コース


お一人様 5,500円(税サ込)

  • 【小 鉢】季節の小鉢
  • 【造 里】旬魚のお造り六種盛り
  • 【煮 物】桜鯛のしゃぶ鍋
  • 【焼 物】イセエビのチーズ焼き
         国産牛ヒレステーキ
  • 【揚 物】穴子とアスパラのライスペーパー巻き揚げ
  • 【蒸 物】桜海老の茶碗蒸し
  • 【飯 物】花ちらし寿司
  • 【留 椀】お味噌汁
  • 【水菓子】季節のフルーツ

【折衷会席料理】

歓送迎会『縁-えにし-』コース

歓送迎会『縁-えにし-』コース


お一人様 7,000円(税サ込)

  • 【前 菜】博多一番どり胸肉の低温調理のサラダ仕立て
         レッドチェダーチーズソース
  • 【造 里】六種のお刺身盛り合わせ
  • 【スープ】クラムチャウダースープ クラッカーを添えて
  • 【魚料理】真鯛のポワレ ベイクドエスプーマ 手長海老テールを添えて
         雲丹風味のヴァンブランソース
  • 【肉料理】国産牛ヒレ網焼きステーキ 赤ワインソース
  • 【飯 物】二種のにぎり寿司
  • 【汁 物】お吸い物
  • 【水菓子】アップルパイ&プリンアラモード
  • 【飲 物】コーヒー

お申込電話番号. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)

小倉リーセントホテル 予約係

お客様へ

ご予約に関して