佐賀牛フェア

佐賀牛フェアバナー

佐賀の肥沃な大地と飼育牛農家の愛情によって育まれ、その自慢の美しい霜降りは『艶さし』と称される佐賀牛。
当ホテルが誇る和洋中の料理長による佐賀牛と季節の食材の饗宴をお楽しみください。

佐賀牛フェア和食

旬の素材と職人の工夫が光る

桜鯛、佐賀牛物語  前日18時までのご予約制

特別謝恩価格 4,000 円(税込)

  • 桜鯛のお刺身
  • 桜鯛しゃぶ鍋 旬の山菜添え
  • 佐賀牛炙りステーキ 旬の野菜添え
  • 佐賀牛赤ワイン煮込み
  • 桜鯛と山菜の天ぷら盛り合わせ
  • 海鮮ちらし寿司
  • 鯛の潮仕立て
  • 季節の果物

佐賀牛フェア和食

洋食と中華の折衷

春の彩り佐賀牛物語  前日18時までのご予約制

特別謝恩価格 3,000 円(税込)

  • 中華前菜盛り合わせ
    ・佐賀牛たたき
    ・中華くらげ
    ・バンバンジー
  • クラムチャウダースープ クラッカー添え
  • 真鯛ファルシの白ワイン蒸し 雲丹クリームソース
  • 佐賀牛内モモとカルビの食べ比べ 三種の調味料で
  • トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
  • 佐賀牛すじ肉甘辛餡かけ炒飯
  • アップルパイアラモード
  • コーヒー

お申込・お問い合わせはこちら

小倉リーセントホテル 予約係

TEL. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)


  • メニューは時季により予告なく変わる場合がございます。
  • 当ホテルでは、お客様に安心してお食事をしていただくために、新型コロナウイルス感染症の感染予防対策を行っております。状況によっては入場制限を設ける場合がございますので、ご理解とご協力をお願いします。
  • 受付時間内にご予約をお願いいたします。ご好評につきお電話がつながりにくい場合がございます、予めご了承ください。