佐賀牛フェア

佐賀牛剣先イカ物語

佐賀牛剣先イカ和食

旬の素材と職人の工夫が光る

佐賀牛剣先イカ物語  前日18時までのご予約制

価格 4,000 円(税込)

  • 剣先イカの造り素麺仕立て
  • 佐賀牛の焼肉風 夏野菜サラダ彩添え
  • 剣先イカ焼売替り蒸し イカそぼろ餡かけ
  • 剣先イカ下足の天ぷら カレー塩で
  • ミニ漬け丼
  • 玉子素麺 冬瓜 鶏そぼろ汁
  • 冷やし白玉ぜんざい
  • お口直しに季節の一口果物

お申込・お問い合わせはこちら

小倉リーセントホテル 予約係

TEL. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)


  • メニューは時季により予告なく変わる場合がございます。
  • 当ホテルでは、お客様に安心してお食事をしていただくために、新型コロナウイルス感染症の感染予防対策を行っております。状況によっては入場制限を設ける場合がございますので、ご理解とご協力をお願いします。
  • 受付時間内にご予約をお願いいたします。ご好評につきお電話がつながりにくい場合がございます、予めご了承ください。