
春は新しい出発のとき。コロナ禍を乗り越えた親しい仲間同士で、楽しいひとときを安心安全なホテルでお過ごしください。
小倉リーセントホテルはコロナ収束後も継続して感染拡大防止に取り組みます。
お知らせ
おすすめ★洋食中華卓盛コース | 1名様 ¥4,500 (8名様より承ります) |
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ちょっと贅沢★洋食中華卓盛コース | 1名様 ¥5,500 (8名様より承ります) |
料理長おすすめ★真鯛と和牛コース | 1名様 ¥6,000 (8名様より承ります) |
豪華に★和洋中折衷会席コース | 1名様 ¥8,000 (8名様より承ります) |
立食パーティー・着席ビュッフェプラン | 1名様 ¥4,500~ (20名様より承ります) |
Aコース | 1名様 ¥2,200 | ・ビール・ウイスキー・ハイボール・日本酒・焼酎(芋・麦・米)・ワイン・サワー・ソフトドリンク・ノンアルコールビール |
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Bコース | 1名様 ¥2,000 | ・ビール・ウイスキー・ハイボール・日本酒・焼酎(芋・麦・米)・ソフトドリンク・ノンアルコールビール |
ソフトドリンクプラン(大人) | 1名様 ¥1,200 | ・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶 |
ソフトドリンクプラン(中高生) | 1名様 ¥1,000 | ・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶 |
ソフトドリンクプラン(小学生以下) | 1名様 ¥800 | ・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶 |
※フリードリンクは2時間までとなります。(2時間以降は実費を申し受けます)
◆前 菜① | オードブル盛り合わせ: 海老とアボカド&ブロッコリーのサラダ/鶏モモのハニーマスタード焼き/ピータン豆腐 竹の子高菜炒め |
◆前 菜② | 鰆の炙り 胡麻油風味のピリ辛ポン酢ソース |
◆魚料理① | 真鯛のファルシ 桜風味バターソース |
◆魚料理② | 烏賊と春野菜のハイジャンソース炒め |
◆肉料理 | 牛ロースの低温調理 和風ソース 温野菜添え |
◆食事物 | 桜海老チャーハン |
◆デザート | シェフおすすめデザート盛り合わせ |
◆前 菜 | オードブル盛り合わせ: 海老とアボカド&ブロッコリーのサラダ/槍烏賊のニース風 ピータン豆腐/フォアグラテリーヌ バゲット&ピクルス添え |
◆造 り | 鰆の炙り 胡麻油風味のピリ辛ポン酢ソース |
◆スープ | フカヒレスープ |
◆魚料理 | オマールテールのポワレ アメリカンソース |
◆肉料理 | 牛ヒレ肉のロースト 赤ワインソース |
◆食事物 | 桜海老チャーハン |
◆デザート | アップルパイアラモード |
◆前 菜 | 和洋中前菜三種盛り |
◆造 り | 真鯛と鮮魚の造り三種盛り |
◆蒸し物 | 茶碗蒸し |
◆揚げ物 | 真鯛と季節野菜の天麩羅 |
◆焼き物 | 和牛ステーキ季節の温野菜と揚げ蕎麦をそえて |
◆留 椀 | 鯛あらの漁師汁 |
◆食事物 | ミニローストビーフ丼と 香の物 |
◆デザート | 苺のロールケーキ フルーツを添えて |
◆前 菜 | 博多一番どり胸肉の低温調理サラダ仕立て | |
◆造 り | 鮮魚の造り六種盛り | |
◆スープ | クラムチャウダースープ クラッカーを添えて | |
◆魚料理 | 真鯛のポワレ ベイクドエスプーマ 手長海老テールを添えて 雲丹風味のヴァンブランソースで | |
◆肉料理 | 国産牛ヒレ網焼きステーキ 赤ワインソース | |
◆留 椀 | お吸い物 | |
◆食事物 | 握り寿司二種 | |
◆デザート | アップルパイ&プリンアラモード | |
◆お飲み物 | コーヒー |