お知らせ

春の宴会プラン

春の宴会プランのご案内

===期間:2023年3月1日(水)~2023年5月31日(水)===
春は新しい出発のとき。コロナ禍を乗り越えた親しい仲間同士で、楽しいひとときを安心安全なホテルでお過ごしください。 小倉リーセントホテルはコロナ収束後も継続して感染拡大防止に取り組みます。

お料理プラン

お料理ははご予算に合わせてお選びいただけます。
 おすすめ★洋食中華卓盛コース 1名様 ¥4,500 (8名様より承ります)
 ちょっと贅沢★洋食中華卓盛コース 1名様 ¥5,500 (8名様より承ります)
 料理長おすすめ★真鯛と和牛コース 1名様 ¥6,000 (8名様より承ります)
 豪華に★和洋中折衷会席コース 1名様 ¥8,000 (8名様より承ります)
 立食パーティー・着席ビュッフェプラン 1名様 ¥4,500~ (20名様より承ります)
★他のご予算でのご予約も承ります。
・和会席:5,000円税サ込~(8名様より)・卓盛料理:4,500円税サ込~(8名様より)・立食&着席ビュッフェ:4,500円税サ込~(20名様より)
宴会場使用料 2時間までサービス(各コースの最低人数を下回る場合及び2時間を超える場合は、宴会場使用料は有料となります。)

お飲物(フリードリンク)プラン

お飲み物はいずれかのフリードリンクプランもご利用頂けます。
 Aコース 1名様 ¥2,200 ・ビール・ウイスキー・ハイボール・日本酒・焼酎(芋・麦・米)・ワイン・サワー・ソフトドリンク・ノンアルコールビール
 Bコース 1名様 ¥2,000 ・ビール・ウイスキー・ハイボール・日本酒・焼酎(芋・麦・米)・ソフトドリンク・ノンアルコールビール
 ソフトドリンクプラン(大人) 1名様 ¥1,200 ・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶
 ソフトドリンクプラン(中高生) 1名様 ¥1,000 ・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶
 ソフトドリンクプラン(小学生以下) 1名様 ¥800 ・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶

フリードリンクは2時間までとなります。(2時間以降は実費を申し受けます)


【おすすめ★洋食中華卓盛コース】 バラエティに富んだ和洋のパーティー料理を大皿盛りに。お手頃価格で、楽しいお集まりになること間違いなしです。 ★1名様 ¥4,500 (8名様より承ります)
◆前 菜① オードブル盛り合わせ: 海老とアボカド&ブロッコリーのサラダ/鶏モモのハニーマスタード焼き/ピータン豆腐 竹の子高菜炒め
◆前 菜② 鰆の炙り 胡麻油風味のピリ辛ポン酢ソース
◆魚料理① 真鯛のファルシ 桜風味バターソース
◆魚料理② 烏賊と春野菜のハイジャンソース炒め
◆肉料理 牛ロースの低温調理 和風ソース 温野菜添え
◆食事物 桜海老チャーハン
◆デザート シェフおすすめデザート盛り合わせ

【ちょっと贅沢★洋食中華卓盛コース】 和洋中料理長が、厳選した高級食材を使い贅沢に仕上げた料理をバラエティに富んだパーティーコースに仕上げました。
★1名様 ¥5,500 (6名様より承ります)
◆前 菜 オードブル盛り合わせ: 海老とアボカド&ブロッコリーのサラダ/槍烏賊のニース風 ピータン豆腐/フォアグラテリーヌ バゲット&ピクルス添え
◆造 り 鰆の炙り 胡麻油風味のピリ辛ポン酢ソース
◆スープ フカヒレスープ
◆魚料理 オマールテールのポワレ アメリカンソース
◆肉料理 牛ヒレ肉のロースト 赤ワインソース
◆食事物 桜海老チャーハン
◆デザート アップルパイアラモード

【料理長おすすめ★真鯛と和牛コース】 近海(玄界灘・響灘・周防灘)産真鯛と和牛を使った贅沢会席コースです。 ★1名様 ¥6,000 (8名様より承ります)
◆前 菜 和洋中前菜三種盛り
◆造 り 真鯛と鮮魚の造り三種盛り
◆蒸し物 茶碗蒸し
◆揚げ物 真鯛と季節野菜の天麩羅
◆焼き物 和牛ステーキ季節の温野菜と揚げ蕎麦をそえて
◆留 椀 鯛あらの漁師汁
◆食事物 ミニローストビーフ丼と 香の物
◆デザート 苺のロールケーキ フルーツを添えて

【豪華におしゃれに★和洋中折衷会席コース】 フレンチ・日本料理・中華料理のシェフが作るおすすめ料理の集大成です。 ★1名様 ¥8,000 (8名様より承ります)
◆前 菜 博多一番どり胸肉の低温調理サラダ仕立て
◆造 り 鮮魚の造り六種盛り
◆スープ クラムチャウダースープ クラッカーを添えて
◆魚料理 真鯛のポワレ ベイクドエスプーマ 手長海老テールを添えて 雲丹風味のヴァンブランソースで
◆肉料理 国産牛ヒレ網焼きステーキ 赤ワインソース
◆留 椀 お吸い物
◆食事物 握り寿司二種
◆デザート アップルパイ&プリンアラモード
◆お飲み物 コーヒー

【立食パーティー・着席ビュッフェプラン】 ご予算と集いの趣旨にあわせて、メニューをお作りします。(写真はイメージです。) ★1名様 ¥4,500~ (20名様より承ります)

春の宴会プラン特典      ※人数は大人のお客様の人数です。

  • 30名様以上の春のパーティープランご利用の場合、下記特典から1つお選びください。
  • ①フリードリンクグレードアップ(Bコース→Aコース)
  • ②横断幕制作料50%OFF
  • ③プロジェクター&スクリーン無料
  • ④幹事様1名分お料理代無料

会場のご案内

開放感いっぱいの玄海の間、ガーデンホールや和室、少人数からご利用いただける洋室など多彩な会場をご用意しております。 ご利用人数やシーンに合わせたベストな会場をご提案させていただきます。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。 ※画像は全てイメージです。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※当ホテルの宴会場における食物アレルギー対応につきましては、特定原材料7 品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。