

福岡県の食材を中心に、九州各県の食材をふんだんに使ったシェフ自慢のコース料理です。
お知らせ
前菜三種盛合せ(博多すぎ茸のマリネ・自家製豆腐に刻みオクラを添えて・若松トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ) |
糸島ポーク肩ロースの冷しゃぶサラダ 特製ドレシッングで |
玄海産イサキの燻製カルパッチョ仕立て |
玄海産イサキの燻製カルパッチョ仕立て |
玄海産剣先イカと九州野菜の炒めもの |
黒毛和牛のステーキ 赤ワインソース 温野菜とともに |
鹿児島産うなぎを添えた自家製手打ちそば |
宮崎県産日向夏のゼリー 季節のフルーツとともに |