おせち料理



令和5年元旦 
小倉リーセントホテル 謹製おせち料理

まごころとホテル料理人の技で作り上げた、
大和撫子のように美しく煌びやかな「おせち料理」を皆さまにお届けいたします。
素材を吟味し風味豊かに仕上げた和洋中料理の数々をぜひご賞味ください。

二段重おせち全景

二段重おせち全景

小倉リーセントホテル謹製二段重おせち


  • 外寸(25cm × 25cm × 5cm)× 2段
  • 壱の重 日本料理
  • 弐の重 洋食料理・中華料理
  • 風呂敷包み・祝い箸(5客)付き
  • 冷蔵便でお届けいたします



通常価格  23,800 円(税込)
※下記のお客様は特別価格でご購入頂けます。係までお問い合わせください。
◯公立学校共済組合員様及び退職教職員様
◯県庁、市区役所、警察機関、消防機関へお勤めのお客様
◯北九州商工会議所会員企業へお勤めのお客様
◯レストラン響ポイントカード会員様
◯ご近所割(11/20~・100個限定) ◯インスタ割(11/20~・フォロワーの方・50個限定)



  • 公立学校共済支部の会合利用補助適用は組合員お1人当り1つとなります。



お申込はこちら

お電話. 093-581-5673 / FAX. 093-582-1789

小倉リーセントホテル 予約係

  • おせち料理

  • 県内送料無料

    お引取り特典

    壱の重-日本料理-お品書き


    -壱の重-

    • 伊達巻
    • 烏賊の黄金焼き
    • 海老空豆
    • 数の子
    • 蟹風味チーズ焼き
    • 胡桃のカツオ和え
    • 真鱈子の旨煮
    • 田作り
    • 焼き筍
    • 若桃の甘露煮
    • ロブスターの黄金焼き
    • 丹波葡萄豆の金箔飾り
    • 栗きんとん甘栗甘露煮
    • 鰤の照り焼き
    • 河豚の照り焼き
    • 関門だこの照り焼き
    • 紅白なます
    • いくら
    • 蕗甘煮
    • たたき牛蒡
    • 海老錦手毬

    弐の重-西洋料理・中華料理-お品書き


    -弐の重-

    • アワビのハイジャンソース
    • 苺博多
    • 花餅桃
    • 高級ロースハム
    • 中華くらげ とびこ添え
    • 有頭海老ボイル
    • 野菜のキッシュ
    • 紅茶鴨のスモーク
    • 帆立香草テリーヌ
    • スモークサーモン
    • 豚&鶏肉のプチテリーヌ
    • ローストビーフ

    県内送料無料

    お引取り特典

    ご予約について


    申込期間

    令和4年10月1日(土)~令和4年12月24日(土)

    受付時間:午前9時~午後7時

    • 数量限定品に付き、完売にに達し次第、締め切りとさせていただきます。

    申込期間

    お電話・FAX・インターネット予約にてご予約いただけます。

  • おせち料理

  • 申込方法

    令和4年12月31日(土)

    • 配送またはホテルお引取りからお選びいただけます。
    • 配送をご希望の場合、九州島内は無料配達(一部離島を除く)、九州島外発送は送料1,500円で承ります。
    • ホテルお引取りの場合、レストランお食事券2,000円分を進呈いたします。

    配送方法

    クール便(冷蔵)にてお届けいたします

    • 12月31日にクロネコヤマト便でお届けいたします。
    • 天候や道路状況によりお届け時間が前後する場合がございますのでご了承ください。

    支払方法

    ●配送のお客様

    • 銀行振込にてお支払いください。

    ●ホテルお引取りのお客様

    • 銀行振込、ご来館での「現金支払い」または「各種キャッシュレス決済」にてお支払いください。

    振込口座

    福岡銀行 小倉支店 普通口座

    口座番号 0560921

    口座名義 公立学校共済組合北九州宿泊所

    • 銀行振込の場合は、令和4年12月24日(土)までにお振込みいただきますようお願いいたします。