R6年小倉リーセントホテル謹製おせち料理
R6年小倉リーセントホテル謹製おせち料理
イセエビ、ローストビーフ、アワビ、丹波葡萄豆など
高級食材や地元食材を厳選し、和洋中料理人が丹精込めてつくりあげた
全三十品の謹製料理をどうぞご賞味ください。
|
★WEBカタログ★ |
|
![]() |
小倉リーセントホテル謹製二段重おせち
|
|
|
|
壱の重-日本料理-お品書き
|
|
|
|
弐の重-西洋料理・中華料理-お品書き
|
|
|
|
|
ご予約について
|
令和5年10月1日(日)~令和5年12月24日(日) 受付時間:午前9時~午後7時 |
|
※FAXの場合は専用の「おせち料理お申込書」をご利用ください。 ※ご予約のお取り消しは12月24日18時まで承ります。以降のお取消しは承れませんのでご了承ください。 ※商品の性質上、返品は承れません。
|
|
令和5年12月31日(日)
|
|
クール便(冷蔵)にてお届けいたします
|
|
●配送のお客様
●ホテルお引取りのお客様
|
|
福岡銀行 小倉支店 普通口座 口座番号 0560921 口座名義 公立学校共済組合北九州宿泊所
|
FAX申込用紙のダウンロードはこちら