レストラン

学校配達弁当

日替わり弁当【学校向け、数量限定】

組合員特別価格  500 円(税込)

2021 8 月 日替わり弁当メニュー●

  第 1

8/2(月) カツサンドセット
8/3(火)  人気No.2  海老のチリソース/酢豚
8/4(水)  バラエティーSP弁当  油淋鶏/ローストポーク/焼き鮭
8/5(木) 穴子の天ぷらの幕の内弁当(ちらし寿司)
8/6(金) ミックスフライ弁当(お楽しみピラフ)

  第 2

8/9(月) お休みします
8/10(火)  人気No.3  牛肉のオイスターソース/海老の葱・生姜炒め(チャーハン)
8/11(水)  バラエティーSP弁当  肉野菜炒め/白身魚のエスニック炒め/河豚の唐揚げ
8/12(木) 黒豚生姜焼きの幕の内弁当(梅ひじきご飯)
8/13(金) お休みします

  第 3

8/16(月) お休みします
8/17(火) やわらかとんかつ弁当
8/18(水) 回鍋肉/白身魚の葱・生姜あんかけ
8/19(木)  バラエティーSP弁当  酢豚/チキンソテー/塩鯖
8/20(金) 鶏肉の旨煮の幕の内弁当(ちりめん山椒御飯)

  第 4

8/23(月) ジンジャー風味のポークソテー/コロッケ
8/24(火) 麻婆豆腐/海老のトマト炒め
8/25(水)  バラエティーSP弁当  チキン香草焼き/イカ団子のエスニック炒め/カラス鰈の唐揚げ
8/26(木) 鯵フライの幕の内弁当(地鶏めし)
8/27(金)  人気No.1  ハンバーグ弁当(お楽しみピラフ)

  第 5

8/30(月)  人気No.2  海老のチリソース/酢豚
8/31(火)  バラエティーSP弁当  ヒレカツ/油淋鶏/焼き河豚

お申込書ダウンロード

お申込・お問い合わせはこちら

FAX. 093-582-1789 / TEL. 093-581-5673
小倉リーセントホテル 予約係

こだわり弁当

  • 特製ブレンドパン粉で仕上げた絶品カツ

    とんかつ弁当


    組合員特別価格  800 円(税込)

  • オーストラリア産サーロインをビッグボリューム140g

    ステーキ弁当


    組合員特別価格  800 円(税込)

  • 博多一番どりのジューシー唐揚げ

    からあげ弁当


    組合員特別価格  500 円(税込)

お申込書ダウンロード

お申込・お問い合わせはこちら

FAX. 093-582-1789 / TEL. 093-581-5673
小倉リーセントホテル 予約係

会議・集会仕出し弁当

  • 仕出し弁当「松」

    仕出し弁当「松」


  • 仕出し弁当「竹」

    仕出し弁当「竹」


  • 仕出し弁当「梅」

    仕出し弁当「梅」


会合利用補助申込書ダウンロードはコチラから

お申込・お問い合わせはこちら

FAX. 093-582-1789 / TEL. 093-581-5673
小倉リーセントホテル 予約係


配達弁当・仕出し弁当をご利用のお客様へ