レストラン
レストラン
組合員特別価格 500 円(税込)
●お知らせ●
●配達弁当人気ランキング●
No.1 洋食 自家製ハンバーグ |
No.2 中華 酢豚 or 海老チリソース |
No.3 中華 牛肉のオイスターソース炒め |
No.4 洋食 ハニーマスタード焼き |
● 2021 年 4 月 日替わり弁当メニュー●
第 1 週
4/1(木) | バラエティーSP弁当 チキンクリーム煮込み_大海老チリソース_焼鮭 |
---|---|
4/2(金) | 牛ヒレ焼肉弁当 |
第 2 週
4/5(月) | イベリコ豚のソテー_白身魚フライ(サフランライス) |
---|---|
4/6(火) | 鶏肉の味噌炒め_河豚のチリソース |
4/7(水) | バラエティーSP弁当 サイコロステーキ_烏賊のエスニック炒め_河豚の唐揚げ |
4/8(木) | ホタテの煮付け弁当 |
4/9(金) | 丹羽産氷結熟成豚ロース肉のとんかつ弁当 |
第 3 週
4/12(月) | 大海老のネギ生姜炒め_ホイコーロー(チャーハン) |
---|---|
4/13(火) | チキンカツレツ_烏賊団子のチリソース |
4/14(水) | 地鶏めし弁当 |
4/15(木) | 人気No.1 煮込みハンバーグ_海老フライ |
4/16(金) | 人気No.2 大海老のチリソース_酢豚 |
第 4 週
4/19(月) | バラエティーSP弁当 ポークひれかつ_海老のネギ生姜炒め_焼き河豚 |
---|---|
4/20(火) | すき焼き弁当 |
4/21(水) | 照り焼きチキン_サーモンフライ(ガーリックライス) |
4/22(木) | 牛肉のオイスターソース炒め_烏賊のネギ生姜炒め(チャーハン) |
4/23(金) | バラエティーSP弁当 焼肉_大海老のチリソース_塩鯖 |
第 5 週
4/26(月) | 鯛めし弁当 |
---|---|
4/27(火) | 丹羽産氷結熟成豚の大門カツサンドセット |
4/28(水) | 人気No.2 大海老のチリソース_酢豚 |
4/29(木) | お休み |
4/30(金) | バラエティーSP弁当 和風ハンバーグ_烏賊のエスニック炒め_カラス鰈の唐揚げ |
お申込・お問い合わせはこちら
FAX. 093-582-1789 / TEL. 093-581-5673
小倉リーセントホテル 予約係
氷結熟成豚ロースを特製ブレンドパン粉で仕上げた絶品カツ
とんかつ弁当
組合員特別価格 800 円(税込)
オーストラリア産サーロインをビッグボリューム140g
ステーキ弁当
組合員特別価格 800 円(税込)
氷結熟成豚ロースの贅沢カツにオリジナルブレンドソースの融合
大門カツサンド(ポテト・サラダ付き)
組合員特別価格 500 円(税込)
博多一番どりのジューシー唐揚げ
からあげ弁当
組合員特別価格 500 円(税込)
海老と穴子の春野菜ちらし寿司
組合員特別価格 500 円(税込)
お申込・お問い合わせはこちら
FAX. 093-582-1789 / TEL. 093-581-5673
小倉リーセントホテル 予約係
仕出し弁当「松」
組合員特別価格 2,800 円(税込)
仕出し弁当「竹」
組合員特別価格 1,800 円(税込)
仕出し弁当「梅」
組合員特別価格 800 円(税込)
お申込・お問い合わせはこちら
FAX. 093-582-1789 / TEL. 093-581-5673
小倉リーセントホテル 予約係
配達弁当・仕出し弁当をご利用のお客様へ