物語シリーズ・限定料理

桜鯛と佐賀牛の物語

桜鯛と佐賀牛の物語

春季から販売開始の新コース 2月より販売

桜花の薫る季節の中で佐賀牛と桜鯛のハーモニーコラボコースいざ参ります!

予約制コース【2日前まで】4,400円(お一人様:税サ込)
 

寒ぶり虎ふぐ物語

寒ぶり虎ふぐ物語<2月・3月限定>

50周年記念謝恩企画

予約制コース【2日前まで】レストラン響 謝恩価格3,900円(お一人様:税サ込)
 

佐賀牛と博多牛の対決 オーケー牧場物語

佐賀牛と博多牛の対決 オーケー牧場物語<令和2年1月1日から令和2年3月まで>

予約制コース【2日前まで】7,700円(お一人様:税サ込)
 

鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶ or ずわい蟹海鮮よせ鍋 あったか鍋セット

鹿児島産黒豚しゃぶしゃぶ OR ずわい蟹海鮮よせ鍋 あったか鍋セット

4名様~予約制コース【2日前まで】5,500円(お一人様:税サ込)
 

レストラン宝玉の企画メニュー(令和2年3月まで)

春夏秋冬の季節毎に旬の素材を組み合わせた物語シリーズ、時季により様々な取り合わせと職人の技を堪能。

「佐賀牛、ふぐ、かに合戦コース」6,600円(お一人様:税サ込)
「蟹かに物語」4,400円(お一人様:税サ込)
「ふぐ物語」4,400円(お一人様:税サ込)
「佐賀牛伊勢海老物語」5,500円(お一人様:税サ込)

 

 

北九州市小倉での法事法要のご会食

seasonal_menu01

 

■受付人数は10名様から
■法要式の会場利用時間が2時間を超える場合は、別途会場利用料金が必要です。
■ご住職を招いた法要が行えます。
■遠方からご参加の方向けにご宿泊のお部屋もご用意可能です。

 

ご法要の会場利用について

■祭壇、仏具一式、会場費、供花、供物の費用、控室利用料が別途必要となります。
■ご住職の手配、ご案内状、粗供養品のお手配はお客様にてお願いいたします。

ご会食について

■料理プランは4,800円~会席料理、折衷料理と予算に合せてお選びいただけます。
■宴席プランをご利用の方の会場費は無料【2時間】(10名様以上のご利用時に限る)
■会食のみご利用のお客様は、1F「レストラン響」でも承っております。