響~冬の風物詩「ふぐ」

ふぐ物語。

玄界灘、響灘の冬の旬をご堪能ください。

レストラン響~冬の特別料理~「ふぐ」「佐賀牛」


味覚の王様と高級和牛を一度に楽しめる季節限定のお料理です。


【旬のふぐを丸ごとたのしむ】響の「ふぐコース」

期間:【前日18時迄に要予約】2024年11月1日(金)~2025年3月31日(月)

特別謝恩価格  6,800円(税込)

  • 先 付  白子豆富 キャビア
  • てっさ 虎ふぐ薄造り
  • ふぐちり 虎ふぐ本あら かなと 木ノ子 野菜
  • 唐揚げ 小ふぐ二本
  • 味噌汁
  •        
  • ふぐ皮サラダを生春巻き 和風ドレッシングで
  • ふぐちりスープを余すところなく堪能する「雑炊」
  • 香の物
  • 水菓子 フルーツの盛り合わせ
  • 料理イメージ

ふぐ御膳