令和八年元旦
小倉リーセントホテル 謹製おせち料理
高級珍味「カラスミ」「イセエビ」「ローストビーフ」「北海道産数の子」「アワビ」「丹波葡萄豆」など
高級食材や地元食材を厳選し、和洋中料理人が丹精込めてつくりあげた
全三十二品の謹製料理をどうぞご賞味ください。
|
小倉リーセントホテル謹製おせち和洋中二段重
- 外寸(25cm × 25cm × 5cm)× 2段
- 4~5名様向き
- 壱の重 日本料理
- 弐の重 洋食料理・中華料理
- 風呂敷包み・祝い箸付き
- クール冷蔵便でお届けいたします
- 販売価格
27,800 円(税込)
|
|
下記のお客様は特別価格でご購入頂けます。係までお問い合わせください。
◯公立学校共済組合員様及び退職教職員様
◯国や県の機関、市区役所、警察機関、消防機関へお勤めのお客様
◯北九州商工会議所会員企業へお勤めのお客様
◯レストラン響ポイントカード会員様
◯レストラン響LINEお友達登録済のお客様
★一部チラシやキャンペーン等で同様の割引がある場合がございます。
|
壱の重-日本料理-お品書き
|

|
- イセエビの黄金焼き
- 本からすみ
- 数の子
- 田作り
- 鰤の照り焼き
- 伊達巻
- 紅白なますイクラ添え
- 蛸の照り焼き
- 真鱈子旨煮
- ベジタブルフラワー
- 丹波葡萄豆の金箔飾り
- 干支蒲鉾
- 焼き筍
- 胡桃のカツオ和え
- 花レンコン
- 蕗甘煮
- たたき牛蒡
- 栗金団甘栗甘露煮
- 若桃甘露煮
|
|
|
弐の重-西洋料理・中華料理-お品書き
|

|
- あわびのスイートチリソース
- ローストビーフ
自家製ソース
- 高級ロースハム
- 紅茶鴨スモーク
- スモークサーモン
- 合鴨とオレンジの
コンフィテリーヌ
- 海老とブロッコリーの
テリーヌ
- 有頭ボイル海老
- 中華くらげとびこ添え
- 北欧サラダ
- クリームチーズ生ハム巻き
- イチゴのロールケーキ
- 花餅桃
|
|
|
ご予約について
|

|
令和7年9月1日(月)~令和7年12月20日(土)
受付時間:午前9時~午後6時
|
|

|
数量限定品に付き、完売の際はご容赦ください。
お電話・FAX・ホテルホームページから承ります。
※FAXの場合は専用の「おせち料理お申込書」をご利用ください。
※ご予約のお取り消しは12月20日午後6時まで承ります。以降のお取消しは承れませんのでご了承ください。
※商品の性質上、返品は承れません。
|
|

|
令和7年12月31日(水)
- 配送またはホテルお引取りからお選びいただけます。
- 配送をご希望の場合、九州島内は無料配達(一部離島を除く)、九州島外発送は送料1,500円で承ります。
- ホテルお引取りの場合、レストランお食事券2,000円分を進呈いたします。
|
|

|
クール便(冷蔵)にてお届けいたします
- 12月31日にクール便でお届けいたします。
- 天候や道路状況によりお届け時間が前後する場合がございますのでご了承ください。
|
|

|
●配送のお客様
●ホテルお引取りのお客様
- 銀行振込、ご来館での「現金支払い」「クレジットカード」「各種キャッシュレス決済」にてお支払いください。
|
|

|
福岡銀行 小倉支店 普通口座
口座番号 0560921
口座名義 公立学校共済組合北九州宿泊所
- 銀行振込の場合は、令和7年12月20日(土)までにお振込みいただきますようお願いいたします。
|
お問い合わせはこちら
お電話. 093-581-5673 / FAX. 093-582-1789
小倉リーセントホテル おせち予約係

|