お知らせ

春の宴会プラン

春の宴会プランのご案内

===期間:2025年2月1日(土)~2025年5月31日(土)===
・歓迎会・親睦会・送別会・同窓会・キックオフパーティー・卒業の集い・入学の集いに。同窓会にも。

お料理プラン


【立食パーティー・着席ビュッフェプラン】 ご予算と集いの趣旨にあわせて、メニューをお作りします。(写真はイメージです。) ★1名様 ¥4,800~ (20名様より承ります)

【ハイグレードな食材を使用。一味違う★洋食中華卓盛料理エクセレント】 春の宴会卓盛料理 ★1名様 ¥8,800 (8名様より承ります)
◆前 菜 鴨ハム 、アスパラガス、テリーヌ
小柱と数の子の北欧風サラダ、小海老の葱ソース 中華風
◆スープ ハマグリのクリームスープ
◆魚料理1 カツオのタタキ ピリ辛ポン酢
◆魚料理2 オマール海老のポワレ野菜添え
◆肉料理 国産牛ヒレ肉のステーキ フォアグラ添え
◆食事物(点心) 中華ちまき
◆水 果 ガトーフロマージュ フルーツ添え

【旬の味を満載。集いに花を添える料理の数々★洋食中華卓盛料理スペシャル】 旬の素材とシェフの腕のコラボ。卓上に花が咲くような卓盛料理のプランです。 春の宴会卓盛料理 ★1名様 ¥6,800 (8名様より承ります)
◆前 菜 鴨ハム 、アスパラガス、テリーヌ
小柱と数の子の北欧風サラダ、小海老の葱ソース 中華風
◆スープ ハマグリのクリームスープ
◆魚料理(1) カツオのタタキ ピリ辛ポン酢
◆魚料理(2) 真鯛のポワレにラングスティーヌを添えて
ヴァンブランソース
◆肉料理 佐賀牛のオイスターソース炒め
◆食事物 中華ちまき
◆デザート ガトーフロマージュ フルーツ添え

【リーズナブル★洋食中華卓盛料理スタンダード】 バラエティに富んだ和洋のパーティー料理をシェフおまかせで大皿盛りに。お手頃価格が嬉しいプランです。 忘新年会卓盛料理 ★1名様 ¥4,800 (8名様より承ります)
◆前 菜 前菜三種盛合せ
◆スープ ハマグリのスープ
◆中華料理 特製油淋鶏
◆魚料理 ホタテ貝のピカタと小海老のトマトソース
◆肉料理 ポーク肩ロース煮込み 焼きリンゴ添え
◆食事物 チャーハン
◆デザート プチケーキとロールケーキ

【佐賀牛、ロブスター他高級食材と旬を堪能する「春の和会席】 ★1名様 ¥6,800 (8名様より承ります)
◆前 菜 桜豆腐、からすみ大根、花見団子
菜の花のおひたし、烏賊沖漬け
◆造 里 旬魚四種盛合せ
◆椀 物 かき真丈、筍、和布、木の芽
◆焼八寸 佐賀牛ステーキと鰆のからすみ焼き
◆煮 物 ロブスター具足煮、わらび、白葱
◆揚 物 合馬筍と春野菜の天ぷら
◆留 椀 下関彦島味噌の合わせ味噌汁
◆食事物 桜海老と筍の包み焼きご飯
◆香の物
◆デザート 果物とプチケーキ

【板長が旬の味をリーズナブルにご提供「板長おまかせ会席】 板長が作り上げる本格的な会席料理をお手頃なご予算でご提供するプラン ★1名様 ¥5,800 (8名様より承ります)
◆前 菜 桜豆腐、からすみ大根、花見団子
菜の花のおひたし、烏賊の沖漬け
◆造 里 旬魚四種盛り合せ
◆椀 物 茶碗蒸し
◆焼八寸 国産牛ステーキと鰆のからすみ焼き
◆揚げ物 合馬筍と春野菜の天ぷら
◆留 椀 下関彦島味噌の合わせ味噌汁
◆食事物 桜海老と筍の包み焼きご飯
◆香の物
◆デザート 果物とプチケーキ

★他のご予算でのご予約も承ります。
 ★立食・着席ビュッフェプラン 1名様 ¥4,800より (20名様より承ります)
 ★卓盛プラン 1名様 ¥4,800より (8名様より承ります)
 ★日本料理プラン 1名様 ¥5,800より (8名様より承ります)
 ★和食・洋食・中華折衷プラン 1名様 ¥7,800より (8名様より承ります)
別途、宴会室料を申し受けます。

お飲物(フリードリンク)プラン

お飲み物はフリードリンクプランもご利用頂けます。
 Aコース 1名様 ¥2,500 ・ビール・ウイスキー・ハイボール・日本酒・焼酎(芋・麦・米)・ワイン・サワー ・ソフトドリンク・ノンアルコールビール
 Bコース 1名様 ¥2,200 ・ビール・ウイスキー・ハイボール・日本酒・焼酎(芋・麦・米)・ソフトドリンク ・ノンアルコールビール
 ソフトドリンクプラン(大人) 1名様 ¥1,300 ・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶 (※ソフトドリンクプランはアルコール付きプランとの併用は出来ません。)
 ソフトドリンクプラン(中高生) 1名様 ¥1,100 ・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶
 ソフトドリンクプラン(小学生以下) 1名様 ¥900 ・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶

フリードリンクは開宴より2時間です。(延長は承れません。)2時間を超える場合は実費を申し受けます。


会場のご案内

開放感いっぱいの玄海の間、ガーデンホールや和室、少人数からご利用いただける洋室など多彩な会場をご用意しております。
ご利用人数やシーンに合わせたベストな会場をご提案させていただきます。
宴会室料は、会議室料金の約50%オフでご提供いたします。 ※宴会室料のご案内
ガーデンホール 217㎡/着席~100名様、立食~120名様 2時間まで 18,500円 以降1時間追加 18,500円
玄海の間 277㎡/着席~120名様、立食~160名様 2時間まで 23,500円 以降1時間追加 23,500円
小倉の間 87㎡/着席~40名様、立食~50名様 2時間まで  9,200円 以降1時間追加 9,200円
福智の間 80㎡/着席~30名様、立食~40名様 2時間まで  6,800円 以降1時間追加 6,800円
帆柱の間 80㎡/着席~20名様、立食~30名様 2時間まで  5,600円 以降1時間追加 5,600円
足立の間 80㎡/着席~12名様 2時間まで  3,400円 以降1時間追加 3,400円
常盤の間 和室18畳/着席~10名様 2時間まで  3,300円 以降1時間追加 3,300円
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。 ※画像は全てイメージです。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※当ホテルの宴会場における食物アレルギー対応につきましては、特定原材料8 品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生・くるみ)のみとさせていただきます。