宴会メニュー



感染防止対策実施中

2021 夏の会食プラン

2021年6月1日(火)~2021年8月31日(火)

夏の『縁-えにし-』コース

【折衷料理】

和食・洋食・中華の折衷

夏の『縁-えにし-』コース


お一人様【全9品】 6,500円(税サ込)

  • 海老の生春巻き&
    サラダチキンとフルーツトマトのブルスケッタ
  • お刺身盛り合わせ
  • スズキのカダイフ包み焼き&
    ズワイ蟹足のフリット レモン風味の白ワインソース
  • 冷製洋風茶碗蒸し 炙り帆立を添えて
  • 牛ヒレステーキ柚子風味の和風ソース 温野菜添え
  • 翡翠(ヒスイ)中華冷麺
  • 水烏賊の中華エスニック炒め
  • チョコレートクレープとマンゴープリン
  • コーヒー
夏の『麗煌-らいおう-』コース

【日本料理】

ロブスター・和牛・鰻

夏の『麗煌-らいおう-』コース


お一人様【全9品】 5,800円(税サ込)

  • 季節の小鉢
  • お刺身盛り合わせ
    (ヒラス・鯛・鮪・烏賊そうめん・炙り貝柱・蛸)
  • ロブスターのバター醤油焼き&国産和牛ヒレステーキ
  • 穴子玉〆 梅餡かけ
  • 海老と帆立の雲丹揚げ
  • 薩摩黒豚しゃぶのサラダ仕立て
  • 鰻にぎり寿司
  • お味噌汁
  • 季節のフルーツ
夏の『輝-かがやき-』コース

【日本料理】

和牛・鰻

夏の『輝-かがやき-』コース


お一人様【全8品】 4,800円(税サ込)

  • 季節の小鉢
  • お刺身盛り合わせ
    (ヒラス・鯛・鮪・烏賊)
  • 国産和牛ヒレステーキ&アスパラの薩摩黒豚巻き
  • 海鮮玉〆
  • 虎河豚皮のサラダ仕立て
  • 鰻の蒸し寿司
  • お味噌汁
  • 季節のフルーツ

お申込電話番号. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)

小倉リーセントホテル 予約係

ご予約に関して