宴会メニュー



感染防止対策実施中

2022 すべてのお客様にエールを!夏の宴会プラン

2022年6月1日(水)~2022年8月31日(水)

お申込電話番号. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)

小倉リーセントホテル 予約係

 

 

夏の宴会プラン『和洋中折衷料理』コース

★2022夏の宴会プラン『和洋中折衷料理』コース

総料理長が食材を厳選し華やかな西洋料理本格中華料理を組み合わせました。当ホテルの夏の味わいの集大成です。


お一人様 6,500円(税サ込)

  • 海老の生春巻き&サラダチキンとフルーツトマトのブルスケッタ
  • お刺身盛り合わせ
  • スズキのカダイフ包み焼き&ズワイ蟹足のフリット レモン風味の白ワインソース
  • 冷製洋風茶碗蒸し 炙り帆立を添えて
  • 牛ヒレステーキ柚子風味の和風ソース 温野菜添え
  • 翡翠(ヒスイ)中華冷麺
  • チョコレートクレープとマンゴープリン&コーヒー

 
夏の宴会プラン『日本料理』コース

★2022夏の宴会プラン『日本料理』コース

ロブスター・和牛・うなぎを使ったちょっと贅沢な日本料理です。


お一人様 5,800円(税サ込)

  • 夏の爽やかな小鉢
  • お刺身盛り合わせ六種盛り
    (ヒラス・鯛・鮪・烏賊そうめん・炙り貝柱・蛸)
    ※お刺身の内容は変わることがございます。
  • ロブスターのバター醤油焼き&国産和牛ヒレステーキ
  • 穴子玉〆 梅餡かけ
  • 海老と帆立の雲丹揚げ
  • 薩摩黒豚しゃぶのサラダ仕立て
  • 鰻にぎり寿司
  • お味噌汁
  • フルーツ盛り合わせ

夏の宴会プラン『日本料理』コース

★2022夏の宴会プラン『日本料理』コース

鮮やかな彩りと爽やかな料理でつくりあげたコースです。


お一人様 4,800円(税サ込)

  • 小鉢
  • お刺身盛り合わせ(ヒラス・鯛・鮪・烏賊)
  • 国産和牛ヒレステーキ&アスパラの薩摩黒豚巻き
  • 海鮮玉〆
  • 虎河豚皮のサラダ仕立て
  • 鰻の蒸し寿司
  • お味噌汁
  • 季節のフルーツ

 

お申込電話番号. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)

小倉リーセントホテル 予約係

お客様へ

ご予約に関して