宴会メニュー



感染防止対策実施中

2020-2021 冬の会食プラン

2020年11月1日(日)~2021年1月31日(日)

選べる 4 つの料理コース

料理長が厳選した食材にこだわった4つのコースからお好みに合わせてお選びいただけます。ごゆっくりとお料理を楽しんでいただけるように、一皿一皿に心を込めたコース仕立ての多彩なメニューをご提供いたします。

関門とら河豚会席

【日本料理】

関門とら河豚会席


お一人様【全10品】 11,000円(税サ込)

  • 小麦
  • そば
  • 落花生
  • えび
  • かに
  • 河豚ヒレ酒
  • 河豚珍味三種
  • 虎河豚刺し大皿飾り
  • 虎河豚ちり鍋
  • 河豚七味揚げ(唐揚げ)
  • 河豚の白子焼き
  • 河豚の白子の茶碗蒸し
  • 河豚ぞうすい
  • 香の物
  • 季節のデザート
関門ふぐの上会席

【日本料理】

関門ふぐの上会席


お一人様【全10品】 7,000円(税サ込)

  • 小麦
  • そば
  • 落花生
  • えび
  • かに
  • 季節の小鉢三種
  • 鮮魚六種盛り(ひらす・鯛・鮪・烏賊・他二種)
  • 関門河豚のよせ鍋
  • 国産牛ヒレステーキと帆立のチーズ焼き
    黒豚の青唐巻き、アスパラ添え
  • 関門河豚の唐揚げ
  • 海鮮茶碗蒸し
  • 虎河豚刺し
  • にぎり寿司三種
  • 留椀
  • 季節のデザート
海鮮旨出汁鍋の和会席

【日本料理】

海鮮旨出汁鍋の和会席


お一人様【全10品】 5,000円(税サ込)

  • 小麦
  • そば
  • 落花生
  • えび
  • かに
  • 季節の小鉢
  • 鮮魚四種盛り(ひらす・鯛・鮪・烏賊)
  • 海鮮旨出汁鍋(海老・つみれ・さつま揚げ・野菜)
  • 国産牛ヒレステーキと帆立のチーズ焼き
  • 茶碗蒸し
  • 海老ロールの天ぷら
    野菜天添え(丸十・インゲン・蓮根・赤おろし)
  • 博多地鶏の炊き込みご飯
  • 香の物
  • 留椀
  • 季節のフルーツ
天然真鯛とフカヒレの折衷コース

【和洋折衷料理】

天然真鯛とフカヒレの折衷コース


お一人様 6,000円(税サ込)

  • 小麦
  • そば
  • 落花生
  • えび
  • かに
  • マグレカナール
  • 鮮魚の造り盛り合わせ
  • フカヒレ餡かけロワイヤル
  • 天然真鯛のポワレと帆立のミキュイ
    ソースヴァンプラン
  • 牛ヒレステーキ和風ソース 温野菜添え
  • にぎり寿司三貫
  • お吸い物
  • 季節のデザート
  • コーヒー

お申込電話番号. 093-581-5673

小倉リーセントホテル 予約係

ご予約に関して