宴会メニュー

忘年会・新年会プランのご案内

===期間:2022年11月1日(火)~2023年2月28日(火)===
一年の締めくくりとして、その年を振り返り、労をねぎらう「忘年会」。新しい年を迎え、年の始まりを祝う「新年会」。 コロナ禍を乗り切った今だからこそ、集い、ともに過ごす、ネットに無いリアルな時間を安心安全なホテル宴会場でお過ごしください。

お料理プラン

お料理ははご予算に合わせてお選びいただけます。(他のご予算でのご相談も承ります)
 おすすめ★洋食中華卓盛コース 1名様 ¥4,500 (8名様より承ります)
 お手軽★和会席コース 1名様 ¥5,000 (6名様より承ります)
 板長一押し★贅沢和会席コース 1名様 ¥6,000 (6名様より承ります)
 北九州にエールを★和洋中折衷会席コース 1名様 ¥7,000 (6名様より承ります)
 冬の高級魚を存分に★虎河豚会席コース 1名様 ¥9,800 (6名様より承ります)

宴会場使用料 2時間までサービス(各コースの最低人数を下回る場合、宴会場使用料は有料となります。)

お飲物(フリードリンク)プラン

お飲み物はいずれかのフリードリンクプランもご利用頂けます。
 Aコース 1名様 ¥2,200 ・ビール・焼酎(またはワイン)・日本酒・ウイスキー・ハイボール・サワー4種 ・ソフトドリンク4種
 Bコース 1名様 ¥2,000 ・ビール・ウイスキー・ハイボール・サワー4種・ソフトドリンク4種
 ソフトドリンクプラン(大人) 1名様 ¥1,200 ・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース ・ウーロン茶
 ソフトドリンクプラン(中高生) 1名様 ¥1,000 ・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース ・ウーロン茶
 ソフトドリンクプラン(小学生以下) 1名様 ¥800 ・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース ・ウーロン茶

フリードリンクは2時間までとなります。(2時間以降は実費を申し受けます)


【おすすめ★洋食中華卓盛コース】 バラエティに富んだ和洋のパーティー料理を大皿盛りに。お手頃な価格ですが、クオリティの高いお集まりになること間違いなしです。 ご希望で個人盛りのお料理にすることもできます。(若干メニュー内容が異なります) ★1名様 ¥4,500 (8名様より承ります)
◆前 菜① 前菜5種盛り合わせ 水蛸のペペロンチーノ ハワイアンローストポーク 中華クラゲの小松菜和え タルトクリームチーズ スモークサーモンのスコットランド風
◆前 菜② カツオのたたきサラダ仕立て
◆魚料理① マグロの香草パン粉焼き
◆魚料理② 海老のチリソース
◆肉料理 牛ロースのロースト 赤ワインソース
◆パスタ 帆立貝のグラタン
◆食事物 五目炒飯
◆デザート パンナコッタ&フルーツサンデー風

【北九州にエールを★和洋中折衷会席コース】 和洋中料理長が、厳選した高級食材を使い贅沢に仕上げた料理をバラエティに富んだひとつのコースに仕上げました。 行く年来る年の集いに是非ともおすすめしたいコースです。
★1名様 ¥7,000 (6名様より承ります)
◆前 菜 5つの味と彩りのオードブル盛り合わせ 剣先烏賊トマト煮 焼き蟹 鴨肉のスモーク テリーヌ タルトチーズ
◆造 り 本日のおすすめ鮮魚六点盛り
◆蒸し物 フカヒレあんかけ茶碗蒸し
◆魚料理 オマール海老のポワレ&帆立貝柱のグリル アメリケーヌソース
◆肉料理 和牛ビーフシチュー&佐賀牛の炙り
◆食事物 にぎり寿司2種盛り
◆お椀物 お味噌汁
◆デザート クレーム・ド・ブリュレ&プチケーキに季節のフルーツを添えて

【冬の高級魚を存分に★虎河豚会席コース】 知らぬ人のない、冬の高級食材「虎河豚(とらふぐ)」。河豚の王様と言われるこの虎河豚をふんだんに使用。 価格については、なんと10,000円を切るリーズナブルプライスでご提供します。 ★1名様 ¥9,800 (6名様より承ります)
◆小 鉢 季節の小鉢
◆造 り 虎河豚薄造り
◆鍋 物 虎河豚ちり鍋
◆揚げ物 虎河豚の唐揚げ
◆焼き物 虎河豚白子焼き
◆蒸し物 虎河豚白子入り茶碗蒸し
◆食事物 虎河豚雑炊 香の物2種
◆デザート 季節の果物

【板長一押し★贅沢和会席コース】 ★1名様 ¥6,000 (6名様より承ります)
◆季節の小鉢 ◆お造り六点盛り ◆河豚鍋 ◆牛ヒレステーキ&帆立のチーズ焼き& ◆青唐の薩摩黒豚巻き ◆河豚唐揚げ&河豚白子揚げ出し ◆茶碗蒸し ◆河豚刺し ◆にぎり寿司二種 ◆河豚 マグロ ◆お味噌汁 ◆季節のフルーツ

【お手軽★和会席コース】 ★1名様 ¥5,000 (6名様より承ります)
◆季節の小鉢 ◆お造り四点盛り ◆河豚寄せ鍋 ◆イセエビの明太グラタン&牛ヒレステーキ ◆海老ロール揚げ ◆海鮮茶碗蒸し ◆地鶏御飯と香の物 ◆お味噌汁 ◆季節の果物

忘年会・新年会プラン特典      ※人数は大人のお客様の人数です。

  • 20名様~のご利用で、フリードリンクBコースの内容が、Aコースへグレードアップ
  • 35名様~のご利用で、ホテル商品券(4000円分)プレゼント
  • 50名様~のご利用で、幹事様の料理飲物代 1名様分が無料
  • プレジェクター&スクリーン 貸出無料(台数に限りがございます。)

会場のご案内

開放感いっぱいの玄海の間、ガーデンホールや和室、少人数からご利用いただける洋室など多彩な会場をご用意しております。 ご利用人数やシーンに合わせたベストな会場をご提案させていただきます。
※料金には、サービス料・消費税が含まれております。 ※画像は全てイメージです。 ※仕入れの状況により、食材・メニューに変更がある場合がございます。 ※当ホテルの宴会場における食物アレルギー対応につきましては、特定原材料7 品目(えび・かに・小麦・そば・卵・乳・落花生)のみとさせていただきます。



感染防止対策実施中

2022 すべてのお客様にエールを!秋の宴会プラン

2022年9月1日(金)~2022年10月31日(月)

お申込電話番号. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)

小倉リーセントホテル 予約係

 

 

秋の宴会プラン『和洋中折衷料理』コース

★2022秋の宴会プラン『和洋中折衷料理』コース

総料理長が食材を厳選し華やかな西洋料理本格中華料理を組み合わせました。当ホテルの夏の味わいの集大成です。


お一人様 6,500円(税サ込)

  • 海老の生春巻き&サラダチキンとフルーツトマトのブルスケッタ
  • お刺身盛り合わせ
  • スズキのカダイフ包み焼き&ズワイ蟹足のフリット レモン風味の白ワインソース
  • 冷製洋風茶碗蒸し 炙り帆立を添えて
  • 牛ヒレステーキ柚子風味の和風ソース 温野菜添え
  • 水イカの中華エスニック炒め
  • 松茸御飯
  • チョコレートクレープ&フルーツゼリー
  • コーヒー

 
秋の宴会プラン『日本料理』コース

★2022秋の宴会プラン『日本料理』コース

ロブスター・和牛・うなぎを使ったちょっと贅沢な日本料理です。


お一人様 5,800円(税サ込)

  • 季節の小鉢
  • お刺身盛り合わせ六種盛り
    (ヒラス・鯛・鮪 他三種)
  • ロブスターのバター醤油焼き&国産和牛ヒレステーキ
  • 穴子玉〆
  • 秋刀魚のニ種揚げ
  • 薩摩黒豚しゃぶのサラダ仕立て
  • 鮭いくら飯と香の物
  • お味噌汁
  • フルーツ盛り合わせ

秋の宴会プラン『日本料理』コース

★2022秋の宴会プラン『日本料理』コース

鮮やかな彩りと鮮やかな彩りでつくりあげたコースです。


お一人様 4,800円(税サ込)

  • 小鉢
  • お刺身盛り合わせ(ヒラス・鯛・鮪 他)
  • 国産和牛ヒレステーキ&アスパラの薩摩黒豚巻き
  • 海鮮玉〆
  • 穴子真丈もみじ揚げ
  • 虎河豚皮のサラダ仕立て
  • 炊き込みご飯と香の物
  • お味噌汁
  • 季節のフルーツ

 

お申込電話番号. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)

小倉リーセントホテル 予約係

お客様へ

ご予約に関して