宴会メニュー



感染防止対策実施中

2021 春の会食プラン

2021年2月1日(月)~2021年5月31日(月)

博多和牛しゃぶ鍋会席

【日本料理】

博多和牛しゃぶ鍋会席


お一人様【全9品】 8,000円(税サ込)

  • 小 鉢  前菜三種
  • お造り  河豚葱巻き、桜鯛、ヒラス、鮪他の六種盛り
  • 煮 物  博多和牛のしゃぶしゃぶ
  • 焼 物  薩摩黒豚のアスパラ巻きと桜鯛の菜種焼き
  • 揚 物  河豚の桜揚げ
  • 蒸 物  海鮮茶碗蒸し
  • 飯 物  小鯛、河豚、海老のにぎり寿司
  • 留 椀  お味噌汁
  • 果 物  季節のフルーツとケーキの盛り合わせ
桜鯛の春日鍋会席

【日本料理】

桜鯛の春日(はるひ)鍋会席


お一人様【全9品】 5,000円(税サ込)

  • 小 鉢  季節の小鉢
  • お造り  桜鯛、ヒラス、鮪、烏賊、貝柱の五種盛り
  • 煮 物  桜鯛と桜海老真丈の小春鍋
  • 焼 物  国産牛ヒレステーキと鰆の菜種焼き
  • 揚 物  ロブスターのライスペーパー揚げ
  • 蒸 物  海鮮茶碗蒸し
  • 飯 物  華ちらし寿司
  • 留 椀  お味噌汁
  • 果 物  季節のフルーツ

【和洋折衷料理】

春の和洋折衷会席


お一人様 6,000円(税サ込)

  • 前 菜  前菜五種
  • お造り  お刺身盛り合わせ
  • スープ  ハマグリのクリームスープ
  • 魚料理  舌ヒラメのワイン蒸しと大海老のポワレ 桜風味のバターソース
  • 肉料理  ひと口牛ヒレステーキのケース詰め 赤ワインソース
  • 飯 物  華ちらし寿司
  • 果 物  プチケーキとフルーツの盛り合わせ
  • 飲 物  コーヒー

お申込電話番号. 093-581-5673

小倉リーセントホテル 予約係

ご予約に関して