イベント
イベント
===期間:2024年6月1日(土)~8月31日(土)===
1名様4,500円(8名様より承ります)
前菜2種 |
|
---|---|
スープ | スイートコーンスープ |
副菜 | 津軽鶏の胸肉と生ハムのサラダ仕立て |
魚料理 | 白身魚のチリマヨネーズ焼き |
肉料理 | 牛サイコロステーキ焼き肉風、野菜添え |
飯物 | 焼き豚チャーハン |
果物 | マンゴープリンのフルーツ添え |
1名様6,000円(8名様より承ります)
前菜2種 |
|
---|---|
スープ | ポテトとポロ葱の冷製スープ |
点心 | 烏賊焼売、広東焼売の盛り合わせ |
魚料理 | 大海老の天ぷらチリソース仕立て |
肉料理 | 厚切り牛ロース肉の甜麺醤 マリネステーキ和風ソース |
飯物 | ムール貝と帆立のシーフードパエリア |
果物 | マンゴープリンのフルーツ添え |
1名様7,000円(8名様より承ります)
前菜 | 海鮮生春巻きに佐賀牛のローストビーフとホタルイカの沖漬けを添えて |
---|---|
お造り | 鯛松皮造り、他3種のお刺身 |
スープ | ポテトとポロ葱の冷製スープ |
魚料理 | スズキのポワレ、カプチーノ仕立て ソースアンティポワーズ
|
肉料理 | 国産牛ヒレ肉のサイコロステーキ和風おろしソース |
飯物 | 炊き込みごはんと香の物 |
汁物 | 季節の汁物 |
果物 | 葡萄ケーキと日向夏ゼリーに季節のフルーツを添えて |
食後 | コーヒー |
1名様6,500円(8名様より承ります)
前菜 | 若草豆腐、山葵水雲、海老キャビア |
---|---|
お造り | 鯛松皮造り、他3種のお刺身 |
お椀物 | 牡丹鱧、冬瓜、椎茸、青ゆず |
焼物変り | 国産牛のサイコロステーキ グラタンソース添え、和風ソース |
煮物 | 夏の煮あわせ 小茄子、オクラ、芋、蛸、南瓜、スナップ豆、赤みそ |
志乃ぎ | ぶっかけ梅そうめん旨出し新生姜 新生姜、錦糸卵、小ねぎ、柚子 |
油物 | 蓮根のもろこし揚げ、青唐、天つゆ |
飯物 | 炊き込みご飯、香の物 |
果物 | メロン、フルーツとプチケーキ |
1名様5,500円(8名様より承ります)
メニュー | 前菜、鯛松皮造り、帆立真丈香り柚子の椀物、和風仕立てのローストビーフ、夏の煮あわせ、ぶっかけ梅そうめん、蓮根の挟み揚げ、白ごはん、香の物、季節のデザート |
---|
お飲み物はいずれかのフリードリンクプランもご利用頂けます。
Aコース 1名様 ¥2,200 |
ビール・ウイスキー・ハイボール・日本酒・焼酎(芋・麦・米)・ワイン・サワー・ 梅酒・ソフトドリンク・ノンアルコールビール |
---|---|
Bコース 1名様 ¥2,000 |
ビール・ウイスキー・ハイボール・日本酒・焼酎(芋・麦・米)・ソフトドリンク ・ノンアルコールビール |
ソフトドリンクプラン(大人) 1名様 ¥1,300 |
ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶 (※ソフトドリンクプランはアルコール付きプランとの併用は出来ません。) |
ソフトドリンクプラン(中高生) 1名様 ¥1,100 |
ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶 |
ソフトドリンクプラン(小学生以下) 1名様 ¥900 |
ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶 |
立食・着席 ビュッフェパーティープラン | 1名様4,500円(20名様~120名様) |
---|
開放感いっぱいの玄海の間、ガーデンホールや和室、少人数からご利用いただける洋室など多彩な会場をご用意しております。
ご利用人数やシーンに合わせたベストな会場をご提案させていただきます。