宴会メニュー

サマーバイキング2025@小倉リーセントホテル

和洋中シェフが作り上げる「料理自慢」のバイキングフェア
ステーキ、寿司、天ぷら他 和食・洋食・中華料理全25種類が食べ放題

開催日
7月:18日(金)・19日(土)・20日(日)・26日(土)・27日(日)・28日(月)・29日(火)・31日(木)
8月:1日(金)・2日(土)・8日(金)・9日(土)・10日(日)・21日(木)・22日(金)・23日(土)
  29日(金)・30日(土)

料金表

前売(早割)価格(ご利用日7日前まで)

大人 5,500円
中高生 3,000円
小学生 2,000円
幼児(4歳~6歳) 800円
幼児(0歳~3歳) 無料

通常料金

大人 6,000円
中高生 3,300円
小学生 2,200円
幼児(4歳~6歳) 800円
幼児(0歳~3歳) 無料

バイキング料理メニュー(全日ご提供)

見逃せない★イチオシメニュー 洋食シェフイチオシ「牛サイコロステーキ オニオンブラウンソース」
和食料理人イチオシ「握り寿司」「天ぷら」
中華シェフイチオシ「海老チリソース」


バイキング料理メニュー例

その他の料理 【おつまみ】 ・乾き物 ・枝豆 ・板わさ
【冷製料理】 ・ソフトサラミ ・魚介のスコットランドサラダ ・ポテトチップ
・スモークチキン ・スイートチリエッグ
【サラダ】 ・胡瓜 ・ポテトサラダ ・メランジェ ・コーン ・三種のドレッシング(柚子・柑橘・シーザー)
【温製料理】 ・スパイシーフライドポテト ・ソーセージミックス ・焼き鳥 ・烏賊のさくさく揚げ
・ビーフカレー ・手羽先のピリ辛揚げ ・黒酢風味の酢豚 ・点心 ・豚骨ラーメンコーナー
【フルーツ・デザート】 ・パイン ・スイカ ・杏仁豆腐 ・プチケーキ ・パウンドケーキ
  • メニューは一例ですので変わる場合がございます。

飲み放題メニュー

フリードリンクコーナー 生ビール・ ワイン・焼酎・ウイスキー・ハイボール
サワー・梅酒・ノンアルコールビール・ソフトドリンク

ご予約・その他

ご予約・お問合せ ・お電話でお申し込みの場合:下記までご連絡ください。
093-581-5673 サマーバイキング係 (9:00~19:00)
・FAXでお申込みの場合:
下記よりお申込み用紙をダウンロードし、必要事項をご記入のうえお送りください。
093-582-1789 サマーバイキング係
その他 ・全席指定席となります。事前のご予約をお願いいたします。
なお、席数に限りがございますので満席の場合はご容赦ください。
・前売価格は、ご利用日の7日前(18時迄)が対象です。
・ご予約のキャンセル(完全な取消)は3日前より実費申し受けます。
・ご利用人数の変更は2日前(18時迄)にお願いいたします。

093-581-5673 サマーバイキング係 (9:00~19:00)
・FAXでお申込みの場合:
下記よりお申込み用紙をダウンロードし、必要事項をご記入のうえお送りください。
093-582-1789 サマーバイキング係
サマーバイキング申込書