
・歓迎会・親睦会・送別会・同窓会・キックオフパーティー・卒業の集い・入学の集いに。同窓会にも。
宴会メニュー
和洋中シェフが作り上げる「料理自慢」のバイキングフェア
ステーキ、寿司、天ぷら他 和食・洋食・中華料理全25種類が食べ放題
開催日 7月:18日(金)・19日(土)・20日(日)・26日(土)・27日(日)・28日(月)・29日(火)・31日(木) 8月:1日(金)・2日(土)・8日(金)・9日(土)・10日(日)・21日(木)・22日(金)・23日(土) 29日(金)・30日(土)
前売(早割)価格(ご利用日7日前まで)
大人 | 5,500円 |
---|---|
中高生 | 3,000円 |
小学生 | 2,000円 |
幼児(4歳~6歳) | 800円 |
幼児(0歳~3歳) | 無料 |
通常料金
大人 | 6,000円 |
---|---|
中高生 | 3,300円 |
小学生 | 2,200円 |
幼児(4歳~6歳) | 800円 |
幼児(0歳~3歳) | 無料 |
見逃せない★イチオシメニュー | 洋食シェフイチオシ「牛サイコロステーキ オニオンブラウンソース」和食料理人イチオシ「握り寿司」「天ぷら」中華シェフイチオシ「海老チリソース」 |
---|
その他の料理 |
【おつまみ】
・乾き物
・枝豆
・板わさ
【冷製料理】
・ソフトサラミ
・魚介のスコットランドサラダ
・ポテトチップ
・スモークチキン
・スイートチリエッグ
【サラダ】
・胡瓜
・ポテトサラダ
・メランジェ
・コーン
・三種のドレッシング(柚子・柑橘・シーザー)
【温製料理】
・スパイシーフライドポテト
・ソーセージミックス
・焼き鳥
・烏賊のさくさく揚げ
・ビーフカレー
・手羽先のピリ辛揚げ
・黒酢風味の酢豚
・点心
・豚骨ラーメンコーナー
【フルーツ・デザート】
・パイン
・スイカ
・杏仁豆腐
・プチケーキ
・パウンドケーキ
|
---|
フリードリンクコーナー | 生ビール・ ワイン・焼酎・ウイスキー・ハイボール サワー・梅酒・ノンアルコールビール・ソフトドリンク |
---|
ご予約・お問合せ | ・お電話でお申し込みの場合:下記までご連絡ください。 093-581-5673 サマーバイキング係 (9:00~19:00) ・FAXでお申込みの場合:下記よりお申込み用紙をダウンロードし、必要事項をご記入のうえお送りください。 093-582-1789 サマーバイキング係 |
---|
その他 | ・全席指定席となります。事前のご予約をお願いいたします。 なお、席数に限りがございますので満席の場合はご容赦ください。 ・前売価格は、ご利用日の7日前(18時迄)が対象です。 ・ご予約のキャンセル(完全な取消)は3日前より実費申し受けます。 ・ご利用人数の変更は2日前(18時迄)にお願いいたします。 093-581-5673 サマーバイキング係 (9:00~19:00) ・FAXでお申込みの場合:下記よりお申込み用紙をダウンロードし、必要事項をご記入のうえお送りください。 093-582-1789 サマーバイキング係 |
---|
◆前 菜 | 鴨ハム 、アスパラガス、テリーヌ 小柱と数の子の北欧風サラダ、小海老の葱ソース 中華風 |
◆スープ | ハマグリのクリームスープ |
◆魚料理1 | カツオのタタキ ピリ辛ポン酢 |
◆魚料理2 | オマール海老のポワレ野菜添え |
◆肉料理 | 国産牛ヒレ肉のステーキ フォアグラ添え |
◆食事物(点心) | 中華ちまき |
◆水 果 | ガトーフロマージュ フルーツ添え |
◆前 菜 | 鴨ハム 、アスパラガス、テリーヌ 小柱と数の子の北欧風サラダ、小海老の葱ソース 中華風 |
◆スープ | ハマグリのクリームスープ |
◆魚料理(1) | カツオのタタキ ピリ辛ポン酢 |
◆魚料理(2) | 真鯛のポワレにラングスティーヌを添えて
ヴァンブランソース |
◆肉料理 | 佐賀牛のオイスターソース炒め |
◆食事物 | 中華ちまき |
◆デザート | ガトーフロマージュ フルーツ添え |
◆前 菜 | 前菜三種盛合せ |
◆スープ | ハマグリのスープ |
◆中華料理 | 特製油淋鶏 |
◆魚料理 | ホタテ貝のピカタと小海老のトマトソース |
◆肉料理 | ポーク肩ロース煮込み 焼きリンゴ添え |
◆食事物 | チャーハン |
◆デザート | プチケーキとロールケーキ |
◆前 菜 | 桜豆腐、からすみ大根、花見団子 菜の花のおひたし、烏賊沖漬け |
◆造 里 | 旬魚四種盛合せ |
◆椀 物 | かき真丈、筍、和布、木の芽 |
◆焼八寸 | 佐賀牛ステーキと鰆のからすみ焼き |
◆煮 物 | ロブスター具足煮、わらび、白葱 |
◆揚 物 | 合馬筍と春野菜の天ぷら |
◆留 椀 | 下関彦島味噌の合わせ味噌汁 |
◆食事物 | 桜海老と筍の包み焼きご飯 |
◆香の物 | |
◆デザート | 果物とプチケーキ |
◆前 菜 | 桜豆腐、からすみ大根、花見団子 菜の花のおひたし、烏賊の沖漬け |
◆造 里 | 旬魚四種盛り合せ |
◆椀 物 | 茶碗蒸し |
◆焼八寸 | 国産牛ステーキと鰆のからすみ焼き |
◆揚げ物 | 合馬筍と春野菜の天ぷら |
◆留 椀 | 下関彦島味噌の合わせ味噌汁 |
◆食事物 | 桜海老と筍の包み焼きご飯 |
◆香の物 | |
◆デザート | 果物とプチケーキ |
★立食・着席ビュッフェプラン | 1名様 ¥4,800より (20名様より承ります) |
---|---|
★卓盛プラン | 1名様 ¥4,800より (8名様より承ります) |
★日本料理プラン | 1名様 ¥5,800より (8名様より承ります) |
★和食・洋食・中華折衷プラン | 1名様 ¥7,800より (8名様より承ります) |
Aコース | 1名様 ¥2,500 | ・ビール・ウイスキー・ハイボール・日本酒・焼酎(芋・麦・米)・ワイン・サワー ・ソフトドリンク・ノンアルコールビール |
---|---|---|
Bコース | 1名様 ¥2,200 | ・ビール・ウイスキー・ハイボール・日本酒・焼酎(芋・麦・米)・ソフトドリンク ・ノンアルコールビール |
ソフトドリンクプラン(大人) | 1名様 ¥1,300 | ・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶 (※ソフトドリンクプランはアルコール付きプランとの併用は出来ません。) |
ソフトドリンクプラン(中高生) | 1名様 ¥1,100 | ・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶 |
ソフトドリンクプラン(小学生以下) | 1名様 ¥900 | ・ノンアルコールビール・コーラ・ジンジャーエール・オレンジジュース・ウーロン茶 |
※フリードリンクは開宴より2時間です。(延長は承れません。)2時間を超える場合は実費を申し受けます。
ガーデンホール | 217㎡/着席~100名様、立食~120名様 | 2時間まで 18,500円 | 以降1時間追加 18,500円 |
---|---|---|---|
玄海の間 | 277㎡/着席~120名様、立食~160名様 | 2時間まで 23,500円 | 以降1時間追加 23,500円 |
小倉の間 | 87㎡/着席~40名様、立食~50名様 | 2時間まで 9,200円 | 以降1時間追加 9,200円 |
福智の間 | 80㎡/着席~30名様、立食~40名様 | 2時間まで 6,800円 | 以降1時間追加 6,800円 |
帆柱の間 | 80㎡/着席~20名様、立食~30名様 | 2時間まで 5,600円 | 以降1時間追加 5,600円 |
足立の間 | 80㎡/着席~12名様 | 2時間まで 3,400円 | 以降1時間追加 3,400円 |
常盤の間 | 和室18畳/着席~10名様 | 2時間まで 3,300円 | 以降1時間追加 3,300円 |
◆造 り | 鯛の姿造り |
◆酢の物 | 鯛皮胡麻和え |
◆鍋 物 | 鯛しゃぶしゃぶ |
◆煮 物 | 鯛頭の荒焚き |
◆揚げ物 | 鯛と野菜の天ぷら |
◆食事物 | 鯛茶漬け |
◆水 果 | フルーツ盛合せ |