レストラン響~ご夕食
レストラン響~ご夕食
ホテルで夕食の時を過ごす。ゆっくり流れる時間。小倉の味をお楽しみください
玄海の海産物を中心に新鮮で旨味たっぷりの食材を和食料理人が目にも鮮やかな刺身盛りに仕上げました。
・本日の小鉢 ・本日のお刺身盛合せ ・季節の煮物料理 ・味噌汁 ・白ご飯
・香の物 ・プチデザート
2,300 円(税込)
歴代の和食料理長が受け継いできた秘伝の甘辛い煮汁と
玄海の旬の魚の「あら」を、じっくり煮込みました。
2,500 円(税込)
響、こだわりの料理が一同に。贅沢で心まで満腹間違い無しの御膳です。
2,200 円(税込)
・本日の小鉢・>鮮魚のお刺身三点盛り・天ぷら六点盛り(海老・野菜)・国産牛フィレ(60g)と季節の野菜の陶板焼き
・茶碗蒸し・味噌汁・白ご飯・香の物・プチデザート
3,500 円(税込)
ホテル料理人が毎日手打ちする数量限定の「八割そば」と、九州産うなぎ飯、新鮮なお造り。日本酒に合う御膳です。
・本日の小鉢・手打ち八割そば 鮮魚のお刺身・たれまで美味い九州産うなぎ飯・茶碗蒸し・香の物
2,980 円(税込)
2,800 円(税込)
2,200 円(税込)
玄界灘響灘産の鮮魚、九州産の野菜を中心に四季折々の旬の食材を楽しむ会席料理です。
・小鉢・旬の鮮魚の造り・煮物・焼物または強肴・揚げ物・茶碗蒸し・ご飯物と香の物・味噌汁・デザート
ヴォリュームたっぷりのロースステーキを御膳スタイルで。
・牛ロースステーキ 季節の温野菜をそえて・シャキシャキサラダ・白ご飯・味噌汁・香の物
2,200円(税込)
2,000円(税込)
1,500円(税込)
トマトスライス | 300円 | 若鶏の唐揚げ | 600円 |
冷奴 | 360円 | 揚げ出し豆腐 | 620円 |
枝豆 | 390円 | 鯛のあら焚き | 1,500円 |
ナッツ&チップス | 490円 | 天ぷら盛り合わせ | 1,500円 |
フライドポテト | 590円 | 刺身盛り合わせ | 2,200円 |
コンビネーションサラダ | 620円 | 牛ロースステーキ150g | 2,000円 |