レストラン
レストラン
予約制 ホテル特製お持ち帰り商品
―お渡し時間―
昼 11:00~14:30(前日18:00まで予約受付)
夜 16:00~20:30(前日18:00まで予約受付)
テイクアウト予約ダイヤル
TEL.
093-581-5673
氷結熟成豚ロース(兵庫県三田ポーク) 使用
New! 大門カツサンド
1,000 円(税込)
2021年3月~2021年6月の期間限定
New! おてごろ浪漫弁当 霞(かすみ)
※2日前迄の予約制 2,160 円(税込)
和洋中のいいとこどり 霞 のお品書き
(洋中)
・焼売・海老チリ・鶏の唐揚げ・蟹爪フライ・わさび菜・鴨スモーク・魚の南蛮・スモークサーモン・テリーヌ・ミックスビーンズ・レモン・コロッケ・ローストビーフ・南瓜サラダ・インゲン
(和食)
・花ちらし寿司・焼き八寸・厚焼き玉子・かまぼこ・枝豆・焼き魚・丸十レモン煮・蕗甘酢・河豚の唐揚げ
上幕の内弁当
2,000 円(税込)
幕の内弁当
1,000 円(税込)
オーストラリア産サーロイン140g
ステーキ弁当
1,500 円(税込)
氷結熟成豚ロース(兵庫県三田ポーク) 使用
熟成豚のトンカツ弁当
1,500 円(税込)
ハンバーグ&海老フライ弁当
1,500 円(税込)
ずわい蟹ちらし弁当
1,500 円(税込)
New! 海老と穴子の春野菜ちらし寿司
1,000 円(税込)
New! 博多一番どりのからあげ弁当
1,000 円(税込)
エビチリ・酢豚・点心の最強コンボ!
中華弁当
1,200 円(税込)
ポークひれカツカレーセット
1,200 円(税込)
お子様が大好きなおかずを詰め込みました!
お子様弁当
1,000 円(税込)
テイクアウト予約ダイヤル
TEL.
093-581-5673
予約制 ホテル特製仕出し弁当
-ご法要・集会・会議後の仕出しも当ホテルにお任せください-
10名様より、和食・洋食からお選びいただけます
●3日前までにご予約ください●
仕出し弁当ご予約ダイヤル
TEL.
093-581-5673
4月限定
春爛漫弁当「桜-さくら-」
3,240 円(税込)
4月限定
春爛漫弁当「梅-うめ-」
2,160 円(税込)
・桜鯛の鯛めし ・巻き寿司 イクラ添え ・鰆のけんちん焼き(小倉のみ)
・ローストビーフ コリアンソース ・野菜のキッシュ ・チョコレートプリン
・大海老のクリスピーシーズニング ・干し海老入り卵焼き イタヤ貝の餡かけ ・筍の青のり和えと湯葉ちりめん
仕出し弁当「松」
3,880 円(税込)
仕出し弁当「竹」
2,880 円(税込)
仕出し弁当「梅」
1,556 円(税込)
ホテルから 15km未満 | 10個以上 |
---|---|
ホテルから 15km以上、20km未満 | 15個以上 |
ホテルから 20km以上 | 20個以上 |
仕出し弁当ご予約ダイヤル
TEL.
093-581-5673
予約制 ホテル謹製お届け料理
お届け料理(4~5名様) 8,000円より
●ご予算に応じてお作りいたしますのでお気軽にご相談くださいませ●
お届け料理ご予約ダイヤル
TEL.
093-581-5673