レストラン


日曜日~土曜日まで毎日販売

週替わりランチ 900円 (税込)

※ご予約不可商品

ランチタイム 11:00~16:00


和食、洋食中華、麺or飯の3種類の週替わりメニューからお好きなメニューをお選びいただけます。
各料理長が創意工夫を凝らしたお得な週替わりランチをご用意して皆様をお待ちしております。

お問い合わせはこちら

小倉リーセントホテル 予約係

TEL. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)

1/23(日)~1/29(土)

  • lunch_weekly

    和食 の週替わり

    黒豚の味噌鍋
    マグロの山かけ
    • 黒豚の味噌鍋
    • マグロの山かけ
    • 小鉢
    • 茶碗蒸し
    • お味噌汁
    • ご飯と香の物
  • lunch_weekly

    洋中 の週替わり

    大人気!海老のチリソース
    (中華)
    • 特製海老のチリソース
    • 点心
    • サラダ
    • 本日のスープ
    • ご飯と香の物
  • lunch_weekly

    麺飯 の週替わり

    釜あげ天ぷらうどん
    お稲荷さん
    • 釜あげ天ぷらうどん
    • 小鉢
    • 茶碗蒸し
    • 稲荷ずし

1/30(日)~2/5(土)

  • lunch_weekly

    和食 の週替わり

    鯛のかぶと焼き
    マグロの山かけ
    • 鯛のかぶと焼き
    • 海鮮の酢味噌仕立て
    • 小鉢
    • 茶碗蒸し
    • お味噌汁
    • ご飯と香の物
  • lunch_weekly

    洋中 の週替わり

    海老と野菜のブロシェット
    (洋食)
    • 海老と野菜のブロシェット
    • パスタ
    • サラダ
    • 本日のスープ
    • パン or ライス
    • デザート
  • lunch_weekly

    麺飯 の週替わり

    五目ちゃんぽん
     
    • 五目ちゃんぽん
    • 焼売と唐揚げ

2/6(日)~2/12(土)

  • lunch_weekly

    和食 の週替わり

    海鮮ちらし寿司
    豆腐と茄子の揚げ出し
    • 海鮮ちらし寿司
    • 豆腐と茄子の揚げ出し
    • 小鉢
    • 茶碗蒸し
    • お味噌汁
  • lunch_weekly

    洋中 の週替わり

    牛肉とピーマンの細切り炒め
    (中華)
    • 牛肉とピーマンの細切り炒め
    • 点心
    • サラダ
    • 中華スープ
    • ご飯と香の物
  • lunch_weekly

    麺飯 の週替わり

    自家製デミグラスソースのハヤシライス
    スクランブルエッグ添え
    • 自家製デミグラスソースのハヤシライス
    • 本日のスープ
    • サラダ
    • デザート

2/13(日)~2/19(土)

  • lunch_weekly

    和食 の週替わり

    鯖の味噌煮
    国産牛ひれかつ
    • 鯖の味噌煮
    • 国産牛ひれかつ
    • 小鉢
    • 茶碗蒸し
    • ご飯と香の物
    • お味噌汁
  • lunch_weekly

    洋中 の週替わり

    牛肩バラ肉ペッパーステーキ ソースジャポネ
    (洋食)
    • 牛肩バラ肉ペッパーステーキ
      ジャポネソース
    • おまかせ副菜
    • 本日のスープ
    • サラダ
    • パンorライス
    • デザート
  • lunch_weekly

    麺飯 の週替わり

    海老と野菜の天ぷら蕎麦
    お稲荷さん
    • 海老と野菜の天ぷら蕎麦
    • 稲荷ずし
    • 小鉢
    • 茶碗蒸し

お問い合わせはこちら

小倉リーセントホテル 予約係

TEL. 093-581-5673(受付時間 9:00~19:00)


  • 写真はすべてイメージです。
  • 仕入の都合により予告なくメニューが変更される場合がございます。
  • 当ホテルでは、お客様に安心してお食事をしていただくために、新型コロナウイルス感染症の感染予防対策を行っております。状況によっては入場制限を設ける場合がございますので、ご理解とご協力をお願いします。
  • お席数に限りがございますので、事前のお席予約をおすすめいたします。(受付時間 9:00~19:00)