【TOP】自由編集部分(新着より上)

『福岡コロナ警報』発動にともなう営業形態変更のお知らせ

いつも小倉リーセントホテルをご利用いただきありがとうございます。

今般の新型コロナウイルス感染症に罹患された皆さまに謹んでお見舞い申し上げます。また、今なお強い使命感を持って最前線で治療に当たられている医療従事者の皆さま、ならびに関係者の皆さまに対し、心から敬意を表します。

令和4年1月20日の『福岡コロナ警報』発動決定にともなう福岡県からの飲食店の営業時間の短縮要請を受け、小倉リーセントホテルでは下記の通り営業形態を変更させていただきます。

期間および対象店舗 令和4年1月24日(月)より、令和4年2月20日(日)まで
レストラン「響」
営業時間の変更

ランチタイム  【通常営業】11:00~16:00

ディナータイム 【時短営業】16:00~20:00 ※19:30ラストオーダー

酒類の提供について

上記全ての時間帯において、レストランでの酒類の提供を中止いたします。

その他
  • 同一グループの同一テーブルへの入店案内は、原則4名様以内とさせていただきます。
  • 飲食をともなう宴会場のご利用に関しては、現状通り酒類の提供をともなう通常営業(21時まで)を継続いたします。
  • 宴会場は感染防止認証を受けており、『ワクチン・検査パッケージ制度』の登録店となっておりますので、
    ご利用者全員がPCR等の検査を受け、陰性の確認を行った場合は、同一テーブル5名様以上の利用も可能です。
お客様へのお願い
  • ご入店時の検温ならびに手指消毒にご協力ください。
  • ご飲食時以外のマスク着用の徹底にご協力ください。
  • お客様同士のお酌、グラスの回し飲み、大声での会話はご遠慮ください。
  • 2時間以内のご利用にご協力ください。
  • グループで複数テーブルをご利用になる場合は、テーブル間の移動はお控えください。

引き続きガイドラインに従った感染防止対策を行いながら、お客様ならびに従業員の安全・安心を第一に営業して参りますので、ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

一日も早い事態の収束と、皆さまのご健康を心よりお祈り申し上げます。

小倉リーセントホテル 支配人