旬のメニュー

【レストラン響】4月よりの新コース

【レストラン響】4月よりの新コース【平成31年4月~平成31年8月まで】

佐賀牛とズワイ蟹「佐賀牛かにかに物語」3,900円(お一人様:税サ込4,212円)

北の海でとれたズワイ蟹と
南の九州の大地で育った佐賀牛との出会い、
洋食と中華のコラボレーションコース
北の海でとれたズワイ蟹と
南の九州の大地で育った佐賀牛との出会い、
洋食と中華のコラボレーションコース

「南伊勢海老物語」5,800円(お一人様:税サ込6,264円)【共会補を利用で4,644円(税込)】

南大西洋の遥か遠いトリスタン島
トリスタンダクーニャ産伊勢海老と
佐賀牛に玄界灘産の鯵にズワイ蟹をあわせた
南伊勢海老物語をお楽しみください
南大西洋の遥か遠いトリスタン島
トリスタンダクーニャ産伊勢海老と
佐賀牛に玄界灘産の鯵にズワイ蟹をあわせた
南伊勢海老物語をお楽しみください

北九州市小倉での法事法要のご会食

seasonal_menu01

 

■受付人数は10名様から
■法要式の会場利用時間が2時間を超える場合は、別途会場利用料金が必要です。
■ご住職を招いた法要が行えます。
■遠方からご参加の方向けにご宿泊のお部屋もご用意可能です。

 

ご法要の会場利用について

■祭壇、仏具一式、会場費、供花、供物の費用、控室利用料が別途必要となります。
■ご住職の手配、ご案内状、粗供養品のお手配はお客様にてお願いいたします。

ご会食について

■料理プランは4,800円~会席料理、折衷料理と予算に合せてお選びいただけます。
■宴席プランをご利用の方の会場費は無料【2時間】(10名様以上のご利用時に限る)
■会食のみご利用のお客様は、1F「レストラン響」でも承っております。