旬のメニュー

レストラン響 2018春のオーダーバイキング

2018年01月09日

春のオーダーバイキング

今回は新たに鍋料理が追加された38種の3,800円春の特選バイキングです。
ラストオーダーまでの時間制限なしでご友人やご家族で存分にお楽しみ下さい。

【開催期間】
平成30年2月1日(木曜日)から3月31日(土曜日)

  • ご利用日の日時により満席になる場合もございますので必ず事前予約をお願いいたします。
  • お座敷の個室利用は20名様から承ります。お席は、お座敷席40名様、椅子席フロアは30名様までご利用可。
  • 店内は禁煙となっております。喫煙スペースはホテル1階庭園、屋外側にございます。
  • 車イスでの飲食も大丈夫、事前にお電話でお問い合わせください。

【営業時間】
午後5:30~午後9:00(オーダーストップ午後8:30)

  • 営業時間内の飲食は無制限の飲み放題・食べ放題
  • 週末は大変込み合いますので、お早目のご予約をおすすめしております。

【料  金】
大人(高校生以上):3,300円 / 小・中学生:2,200円 / 幼児:500円(3歳以下無料)

アルコールフリードリンク
追加オプション お一人様500円
  • キリン一番搾り(中瓶)
  • 焼酎(芋・麦)
  • サワー
  • ウィスキー
  • ハイボール
  • ワイン(赤・白)
  • ゼロイチ(ノンアルコールビールテイスト炭酸飲料)
  • 特別価格の為、ご注文の際はグループ全員の大人方が対象です。
  • 料金は、すべて税込み価格です。

【そ の 他】

  • テーブルにてお料理をご注文いただくオーダーバイキング
  • <ソフトドリンク>オレンジジュース、アップルジュース、カルピス、烏龍茶

【終了】スーパービアホール2017開催

2017年05月25日

 

 

 

スーパービアホール2017は曜日限定料理と和洋中華料理30種以上、生ビールを含めた飲み物は15種類以上で皆様をお迎えいたします!

 

 

【開催期間】

平成29年7月1日(土曜日)から8月31日(木曜日)
※日曜・月曜・祝日、8/12(土)~8/15(火)はお休みです。
※ビアホール会場が定員に満たない場合、レストランバイキング対応となりますのでご了承くださいませ。

 

【営業時間】

午後6:00~午後9:00(オーダーストップ午後8:30)
※営業時間内の飲食は無制限の飲み放題・食べ放題
※週末は大変込み合いますので、お早目のご予約をおすすめしております。

 

【料  金】

大人前売り券「4,000円」ホテルフロント、1階レストランで販売中。
大人当日4,500円/中高生:3,000円/小学生:1,500円/幼児:800円(3歳以下無料)
※料金は、すべて税込み価格です。

 

【そ の 他】

・曜日限定メニュー

【水・金】牛ロースステーキ

【火・木・土】ズワイ蟹

【終了】レストラン響 2017夏のオーダーバイキング

2017年05月25日

 

2017年、レストラン響の「夏のオーダーバイキング」にスタウト黒生が登場!
今回も、曜日限定のメイン料理「ズワイ蟹」と「牛ロースステーキ」を含め、和洋中華料理は30種類以上。
今年は、6月25日(日)~9月30日(土)まで開催いたします。

 

 

 

【開催期間】

平成29年6月25日(日曜日)から9月30日(土曜日)(※日曜・祝日、要予約

《先行6月プレオープン》
6月16日(金曜日)、17日(土曜日)、18日(日曜日)、23日(金曜日)

※店内は禁煙となっております。

※料理やお飲み物は時期により替わる場合もございます。また、料理内容はビアホール会場とサービス方法が異なる為、一部料理内容が変わりますのでご了承ください。
※6月26日(月曜日)は誠に勝手ながらオーダーバイキングはお休みさせていただきます。

 

【営業時間】

午後5:30~午後9:00(オーダーストップ午後8:30)
※営業時間内の飲食は無制限の飲み放題・食べ放題

※週末は大変込み合いますので、お早目のご予約をおすすめしております。

 

【料  金】

大人前売り券「4,000円」ホテルフロント、1階レストランで販売中。
大人当日4,500円/中高生:3,000円/小学生:1,500円/幼児:800円(3歳以下無料)
※料金は、すべて税込み価格です。

 

【そ の 他】

・テーブルにてお料理をご注文いただくオーダーバイキング

・曜日別メイン料理
【月・水・金】牛ロースステーキ
【火・木・土】ズワイ蟹

スーパービアホール2016!

2016年07月01日

seasonal_menu02

seasonal_menu03 seasonal_menu04

 

 

スーパービアホール2016&響夏のビアバイキング開催です。

 

小倉リーセントホテル、今年の「スーパービアホールは一味違います!
時間内無制限と、曜日限定メニュー「火・木・土曜日限定、ズワイ蟹」、「水・金曜日限定の牛ロースステーキ」メインに揚げたての海老の天麩羅が登場。料理は40種以上、さらにビールは「キリン一番搾りスタウト黒生」をはじめドリンクは25種以上の品揃え。

 

【開催期間】
平成28年7月1日(金曜日)から8月31日(水曜日)※日・月曜日と祝日はお休みです)

 

【料  金】
大人前売り券「4,000円」ホテルフロント、1階レストランで販売中。
大人当日4,500円/中高生:3,000円/小学生:1,500円/幼児:800円(3歳以下無料)

 

【営業時間】
午後6時から午後9時まで(オーダーストップ、午後8時30分)(営業時間内の飲食は無制限です。)
飲み食べ放題のバイキング&生ビールで今年の夏も皆様をお待ちしております。

 

■同時開催 レストラン響「夏のオーダーバイキング」
こちらは、月・水・金が牛ロースステーキ、火・木・土がズワイ蟹の食べ放題。料理は30種以上テーブルでのお料理ご注文方式です。 期間中のお休無し、日曜・祝日は前日までの予約制。
営業時間:午後5時30分から9時まで(オーダーストップ8時30分)
レストラン響のみ「6月プレオープン」。
6月17日、18日、19日
6月24日、25日、26日はオーダーバイキングを開催いたします。必ずご予約を。

 

北九州市小倉での法事法要のご会食

2016年07月01日

seasonal_menu01

 

会席料理  4.800円から

■食事処「響」は、20名様・40名様のお座敷がございます。
■ご住職を招き、個室に祭壇を設け焼香もしていただけます。
■宴会場の収容人員8名から150名
■粗供養品(香典返し)のご注文を1.500円より承ります。
■案内状の手配を承ります。
■ご宿泊のお部屋もご用意可能です。