レストラン響~ご夕食

ホテルで夕食の時を過ごす。ゆっくり流れる時間。小倉の味をお楽しみください

    ディナーグランドメニュー
      佐賀牛松茸物語
        虎ふぐ物語
  • 地産地消




  • 玄海の海産物を中心に新鮮で旨味たっぷりの食材を和食料理人が目にも鮮やかな刺身盛りに仕上げました。

    刺身御膳

    刺身御膳

    ・本日の小鉢 ・本日のお刺身盛合せ ・季節の煮物料理 ・味噌汁 ・白ご飯
    ・香の物 ・プチデザート

    2,300 円(税込)

    • お料理の内容は仕入れ・時期により変わります。



    • 歴代の和食料理長が受け継いできた秘伝の甘辛い煮汁と
      玄海の旬の魚の「あら」を、じっくり煮込みました。

      あら炊き御膳

      あら炊き御膳

      2,500 円(税込)

      • 本日の小鉢
      • 鮮魚の刺身
      • 旬の魚のあら炊き
      • 変わりサラダ
      • 茶碗蒸し
      • 味噌汁
      • 白ご飯
      • 香の物
      • プチデザート
    • 響、こだわりの料理が一同に。贅沢で心まで満腹間違い無しの御膳です。


      天ぷら刺身煮物御膳

      天ぷら刺身煮物御膳

      2,200 円(税込)

      • 本日の小鉢
      • 鮮魚の刺身
      • 天ぷら(海老2匹と季節の野菜天)
      • 料理長おすすめの本日の煮物
      • 茶碗蒸し
      • 味噌汁
      • 白ご飯
      • 香の物
      • プチデザート



    • 国産牛陶板焼き御膳

      国産牛陶板焼き御膳


      ・本日の小鉢・>鮮魚のお刺身三点盛り・天ぷら六点盛り(海老・野菜)・国産牛フィレ(60g)と季節の野菜の陶板焼き
      ・茶碗蒸し・味噌汁・白ご飯・香の物・プチデザート


      3,500 円(税込)

      • 刺身・天ぷら等の内容は時季により変わることもございます。



        そば
      • ※手打ちに付き、「そば」のメニューは、昼食10食 夕食10食限定となります。※数に限りがございます。団体様のご利用はご遠慮ください。

    • ホテル料理人が毎日手打ちする数量限定の「八割そば」と、九州産うなぎ飯、新鮮なお造り。日本酒に合う御膳です。 九州産うなぎ飯と刺身、手打ちそば

      九州産うなぎ飯と刺身、手打ちそば


      ・本日の小鉢・手打ち八割そば 鮮魚のお刺身・たれまで美味い九州産うなぎ飯・茶碗蒸し・香の物

      2,980 円(税込)



      • 自慢のかしわ飯と刺身、手打ちそば

        自慢のかしわ飯と刺身、手打ちそば

        2,800 円(税込)

        • 本日の小鉢
        • 手打ち八割そば
        • 鮮魚のお刺身
        • 茶碗蒸し
        • 料理長自慢のかしわ飯
        • 香の物
      • 天付き手打ちざるそば

        天ぷら付き手打ちざるそば

        2,200 円(税込)

        • 本日の小鉢
        • 手打ち八割そば
        • 海老と野菜の天麩羅盛合せ
        • 茶碗蒸し
        • 手作りいなり2個



        季節会席

      玄界灘響灘産の鮮魚、九州産の野菜を中心に四季折々の旬の食材を楽しむ会席料理です。

      ・小鉢・旬の鮮魚の造り・煮物・焼物または強肴・揚げ物・茶碗蒸し・ご飯物と香の物・味噌汁・デザート

      季節会席 4,800円(税込)


      • ※写真はイメージです。実際のお料理は季節ごとに変わります。


  • ヴォリュームたっぷりのロースステーキを御膳スタイルで。 ステーキ御膳

    ステーキ御膳


    ・牛ロースステーキ 季節の温野菜をそえて・シャキシャキサラダ・白ご飯・味噌汁・香の物

    2,200円(税込)


    • ヒレカツ&ハンバーグ膳

      ヒレカツ&ハンバーグ膳

      2,000円(税込)

      • ポークヒレカツと合挽きハンバーグ ベーコン添え
        デミソースと胡麻たれソース 野菜サラダ
      • 白ご飯
      • 味噌汁
      • 香の物
    • キッズプレート

      キッズプレート

      1,500円(税込)

      • ミニハンバーグ
      • 海老フライ
      • 唐揚げ
      • 海老のケチャップ風味
      • オムレツ
      • お子様カレー
      • スープ
      • オレンジジュース



    一品料理

    • 響の一品料理(価格は全て税込です)
    トマトスライス 300円 若鶏の唐揚げ 600円
    冷奴 360円 揚げ出し豆腐 620円
    枝豆 390円 鯛のあら焚き 1,500円
    ナッツ&チップス 490円 天ぷら盛り合わせ 1,500円
    フライドポテト 590円 刺身盛り合わせ 2,200円
    コンビネーションサラダ 620円 牛ロースステーキ150g 2,000円

    • 写真は全てイメージです。
    • 掲載のメニューは2024年1月4日現在のものであり、予告なく変更される場合がございます。詳しくは店頭メニューをご覧ください。